X



中国産を熊本産と嘘ついてたのに食っても誰一人気づかないの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:46:28.693ID:nU5y/VsW0St.V
それなのに分かった途端だれも食わなくなるの二重に草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:47:02.976ID:SvYWFLTM0St.V
言われてみれば中国の味がしたから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:47:21.727ID:NKtx0nor0St.V
買ってたのは味ではなく信用
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:48:04.061ID:YVz21SZpdSt.V
信用は大事
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:48:07.409ID:2Zg4gyfY0St.V
何?赤牛丼?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:48:45.806ID:qqsDgmGsMSt.V
食は駄目だろ今でも
ウイルス生産先進国だし衛生面が怪しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:49:11.063ID:yLZTu0cH0St.V
プリンセスプロジェクト?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:49:16.999ID:Gabd6Z0RpSt.V
食ったことない定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:50:35.925ID:Gs8mOQwR0St.V
本来なら安く買えるはずの中国産を国産と偽って値段あげてるわけだからそりゃ怒るさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:52:52.541ID:HZrYz18I0St.V
安心を買ってるからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:54:00.581ID:BxUME2RF0St.V
食べたときに灯油だか重油のような変な風味があったのは確か
あれが中国産だったのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:54:09.548ID:Gabd6Z0RpSt.V
中国産ホンビノス貝か地産しか売ってないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:56:17.379ID:pR77U6uI0St.V
海原雄山なら気づいてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況