X



ボーボボで1739個ほど意味がわからないシーンがあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:45:25.509ID:njbYMVUR0St.V
作者頭おかしいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:46:05.182ID:lyatDFEK0St.V
あのノリを面白いと勘違いしてる奴嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:46:29.477ID:wjV6mHyUrSt.V
具体的に説明しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:47:25.035ID:ZmXTRrNIaSt.V
頭はおかしいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:48:02.026ID:Kl+fVm7V0St.V
言うほど1739個だけか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:50:45.808ID:TRUgr/WBaSt.V
もっとあるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:51:10.955ID:34LCbECe0St.V
けっこう理解力高いほうだって言われない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況