X



『地獄先生ぬ〜べ〜』ファンに質問!生まれ変わる前のしおらしい性格の「ゆきめ」と復活後の気の強いのだとどっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:09:16.787ID:X+OeneH10St.V
一度死ぬ前は全体的にしおらしい性格だった。「やっぱりリツコ先生とか人間の女性の方がいいのかしら…」とか言っていた。
復活後はバリバリにリツコ先生をライバル視していた。しかし復活前より愛情が深い気がする。

お前らならどっちのゆきめの方がいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:09:36.173ID:/DQ+V5UU0St.V
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:10:20.936ID:Xm9yph6hdSt.V
基本的に主人公にベタ惚れしてる方が好きなので
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:12:11.503ID:iHOKt/Y3pSt.V
美樹がいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:13:41.224ID:UZL+6vLEdSt.V
僕は響子一筋です🤗
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:15:27.343ID:aRoHtygErSt.V
ここまで画像なし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:16:33.563ID:o+LkroBLdSt.V
気が強くてもベッドの中ではフニャフニャのあまあまだよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:19:46.577ID:/DQ+V5UU0St.V
>>7
チンコ入れたらひやっとしてかまくらみたいだってぬーべーも言ってたらしいしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況