X



マックのコンビニアルバイトを基準として1としたら正社員の月手取り20万ってどれくらいの数値だと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:02:40.305ID:U7OmaU3SdSt.V
今手取り20万で仕事めんどくさくなってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:03:17.317ID:QtkBlQ/e0St.V
すまん日本語で頼む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:03:32.940ID:nd19UqTA0St.V
もうタイトルでバカそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:03:39.336ID:U7OmaU3SdSt.V
>>2
ごめん
コンビニは予測変換で誤字った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:03:42.036ID:RDSYRuL50St.V
頭悪そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:04:45.951ID:DlIQiCUL0St.V
こんな簡単な確認も出来ないから手取り20万なんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:05:18.763ID:pD42atNi0St.V
どう予想変換したら誤字のほうが先に来るんだろうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:05:35.955ID:U7OmaU3SdSt.V
仮にマックアルバイトで月10万稼いだとしても
単純に2倍の2ってわけじゃないよねって話でさ

手取り20万で転職するのすら面倒くさくて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:06:07.502ID:U7OmaU3SdSt.V
>>7
スマホに聞いてくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:11:11.947ID:M+23mq1m0St.V
この前女のイク感度を何かに置き換えるとかいうスレ建ててたあのアホか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:17:19.828ID:E1s7KYUa0St.V
質問がぼんやりし過ぎていて良くわからんなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況