X



【遊戯王】王様「足りないスターチップの分は命を掛けるZE!」 相棒「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:39:15.514ID:kNbluxAI0St.V
デュエリスト「よかろう・・・」王様「でも負けたら罰ゲームな」

デュエリスト「え?」

なんやねんこいつ相棒の命勝手に掛けるし
相手に罰ゲーム容赦なくするし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:40:12.683ID:slC4uyVh0St.V
てすと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:40:32.270ID:IE0YtA3t0St.V
割と倫理観バグってるからあいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:41:20.161ID:7ZDhGC/y0St.V
古代エジプトでは常識だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:41:29.523ID:sm7L3rdg0St.V
海馬「俺も命を賭けよう!」
杏子「簡単に命をかけたあなたの負けよ!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:41:30.601ID:Bbrqci8udSt.V
4000年前の王様に現代の一般常識求めんなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:41:44.662ID:wslWiIvddSt.V
初期はただの賭け狂いに出そうな狂人だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:43:36.125ID:kCzgucYh0St.V
>>4
王様は相手の命を奪おうとしたことは無いからセーフ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:44:37.090ID:sm7L3rdg0St.V
>>10
バーサーカーソウルでオーバーキルしたろ死んで無いからよかったものの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:46:25.302ID:kCzgucYh0St.V
>>11
アニオリは原作の王様とは関係ないからセーフ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:46:42.622ID:SbnfRXpq0St.V
>>4
ククク・・・罰ゲーム!
とかやってマインドクラッシュで廃人にしてたのにな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:47:42.692ID:SbnfRXpq0St.V
と思ってたらマインドクラッシュはその後治って
精神が良くなるみたいな設定後付されたりしたんだよな!
牛尾とか善人になっちゃったし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:47:58.014ID:IE0YtA3t0St.V
DQNに炎の道渡らせて笑ってたり目に直でモザイクかけたりまぁまぁひどい事やってたろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:49:37.741ID:kPqgXHqMaSt.V
間違った心のピースを再び組み直すことにより改心するだから割と理にかなってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:52:20.804ID:6TaOmeZn0St.V
あのクソDQN揃いの高校に海馬社長が通ってるのが謎
御曹司なんだからもっといいところ行けよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:52:38.033ID:kNbluxAI0St.V
ってか王様ってなんでそんなことできるの
魔法使いなのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:53:26.284ID:kPqgXHqMaSt.V
千年アイテムの力だZE☆
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:53:58.223ID:mUcS3F7VdSt.V
>>15
まあやられる程度にゲスなことしてた連中だから多少はね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:59:42.866ID:kNbluxAI0St.V
>>19
千年アテムすげええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況