X



ニードだけど移動販売車やろうとおもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:11:33.268ID:oWerE1FxMSt.V
軽のトラックをつかおうとおもう
なになら人気でるとおもわれる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:11:50.743ID:oWerE1FxMSt.V
一人じゃ心寂しいから先輩とやる予定
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:12:21.521ID:52pdwB3jaSt.V
何が必要なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:12:32.327ID:oWerE1FxMSt.V
お金かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:12:43.323ID:acJ76hs3MSt.V
needが大事
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:12:53.479ID:w/byjARY0St.V
季節によってメニュー変えられるようにしとけ
てかどういうところでやるん?
田舎?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:13:32.658ID:XYpi6W2u0St.V
それなら田舎行って婆さんじいさん家に挨拶しまくって何でも屋やりなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:13:34.911ID:aL4Vk5qx0St.V
営業許可取るの面倒じゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:14:03.902ID:oWerE1FxMSt.V
地方都市の一応首都です
すぐいなかもあるし首都にも車でちかいとこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:14:19.772ID:YVz21SZpdSt.V
衛生管理者
営業許可販売場所の確保
移動販売車の検査
などなど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:14:44.852ID:oWerE1FxMSt.V
何でも屋もありかなーておもってたけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:14:52.044ID:6yWrMwtiMSt.V
売り上げ全部もってかれそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:15:39.114ID:oWerE1FxMSt.V
何でも屋もって考えただけてもうかるきするけどとうしてやらんだろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:16:19.442ID:oWerE1FxMSt.V
営業許可とかそんなにめんどいんやろか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:16:55.437ID:XYpi6W2u0St.V
>>12
まずは経費を最小限に抑えるために何でも屋良いよ。
爺ばあのネットワークであっという間に広がるし話し相手でもお小遣い貰える、軽トラのガソリン代しかかからないから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:18:04.512ID:XYpi6W2u0St.V
>>15
要らないっしょ
転売屋も営業許可なんか取らないしそんな感じなんじゃない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:18:53.196ID:oWerE1FxMSt.V
資格はそろばん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:20:42.882ID:znFJD9iB0St.V
コンビニのホットスナックとドリンク
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:20:45.760ID:oWerE1FxMSt.V
オーソドで焼きいもとかもしこうしたことある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:21:08.902ID:oWerE1FxMSt.V
何でも屋だといろんな仕事舞い込むかなーとかしこうする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:21:20.125ID:kJ3Ij4wI0St.V
でもおまえ方向音痴じゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:21:54.849ID:oWerE1FxMSt.V
いいえ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:22:22.509ID:oWerE1FxMSt.V
ナビなしで大阪とか行ったことあるし看板ていがいといけるよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:22:49.463ID:oWerE1FxMSt.V
土地勘ある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:23:44.921ID:7Xj9nlQl0St.V
ケバブで頼む
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:25:07.673ID:oWerE1FxMSt.V
だからまだ始めてないって
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:25:19.764ID:oWerE1FxMSt.V
そこら辺も指導してよってこと
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:26:13.803ID:2T5lExBvMSt.V
何売るにしても何を直すにしても営利でやるなら資格なり許可なり必要だろうに
何でも屋とかニートができるわけねーよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:26:27.509ID:/HDCQU500St.V
何が何やら
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:27:52.772ID:XYpi6W2u0St.V
>>23
いや、何でも屋の話です
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:29:50.447ID:oWerE1FxMSt.V
資格はそろばんと免許
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:30:03.468ID:IQNHjBf/0St.V
ニートだけど木登りみたいな特殊な道具や技術必要なこともいくつかできるけど
何でも屋って看板上げれるほど対応できないだろうなぁって
実際やるとなったら人脈でカバーするしかない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:30:19.554ID:oWerE1FxMSt.V
何でも屋って愛と根性あればてきそう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:30:36.608ID:oWerE1FxMSt.V
買い物とか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:30:54.835ID:oWerE1FxMSt.V
高卒たから頭よいっす
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:31:36.981ID:XYpi6W2u0St.V
何でも屋というか、まずお手伝いみたいな感じでお小遣い貰って知り合い増やしたりてゆくゆく何かに繋がるとかのイメージでいいと思う。すぐ儲けようとかは上手くいかないと思うから
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:33:21.546ID:kJ3Ij4wI0St.V
まめぶがいいな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:37:04.751ID:uOW2z0yIMSt.V
りんごジュース売るの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:40:15.229ID:oWerE1FxMSt.V
スロの打ち子はあるけど受け子はないヤロー
三割で年収1200いってた
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:40:37.388ID:oWerE1FxMSt.V
資格はそろばんと免許す
0053チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/02/14(月) 14:41:52.786ID:rKc9xSHD0St.V
LINEとかマイナンバー申請とかの細かいスマホの操作設定代行
田舎のジジババ対象に手書きポスター掲示で宣伝、原付移動すれば経費ほとんどかけずに丸儲けだぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:43:20.020ID:h8lxIhjh0St.V
出店できる場所を探すことの方が大変だと思うけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:49:07.549ID:XggoEodpMSt.V
人生の負け組ってこういう時こぞって否定したり資格は?許可は?とか言ってくるよねwお前は社会に全否定された人間だから法律とかお前に全く関係ねーのにw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:51:10.116ID:SbnfRXpq0St.V
勝手にやったら違法じゃん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:55:50.238ID:pdG8KQ6GMSt.V
>>56
うん、本人には関係あるけど君には関係ないよねwって事が言いたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況