X



女に振られた俺を慰めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:51:16.949ID:ftaXQ+y80St.V
このままだとしつこいLINEとか送っちゃいそうだから慰めて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:52:52.754ID:lc63Tdt8dSt.V
まだチャンスはある!
頑張れ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:54:53.505ID:oMyER9pi0St.V
このまま終わっていいのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:56:04.280ID:m851atPFpSt.V
本当に振られたのか?女は男を「試す」ぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:59:54.865ID:ftaXQ+y80St.V
>>2
LINE未読無視されてるのにチャンスなんてあるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:00:05.641ID:ftaXQ+y80St.V
>>3
本当はこのまま終わりたくないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:00:21.837ID:ftaXQ+y80St.V
>>4
どういう事?俺の出方を待ってるのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:02:49.391ID:m851atPFpSt.V
未読無視って何かあったんじゃないか……?家に行って様子見るべきだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:02:50.261ID:XVJYzZVSdSt.V
女だけど女から別れを告げるって本当は好きでたまらないんだよ
連絡待ってるに決まってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:04:01.112ID:ftaXQ+y80St.V
>>8
もしかしたら誘拐されてるかもしれないけどそれは心配
ちなみにいんすたのストーリー更新してるし俺のストーリーにも足跡ついてんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:04:32.139ID:ftaXQ+y80St.V
>>9
それまじ?
未読無視しといてさらに連絡ほしいとか酷すぎんか
連絡くれたらこっちもいつも通り返すんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/14(月) 14:05:19.811ID:bXdD1vuhaSt.V
>>11
お前よく良い人って言われるだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:06:03.985ID:ftaXQ+y80St.V
>>12
良く言われる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:06:28.253ID:oMyER9pi0St.V
>>13
漢字誤用
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:11:37.028ID:ftaXQ+y80St.V
とりあえず我慢できないからLINE送るか
一回話せない?って
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:23:02.887ID:ftaXQ+y80St.V
女の子いたらもっと意見くれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況