X



カーリング4勝1敗で現在単独2位だけど多分予選落ちだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:49:49.881ID:U79Z4EpK0St.V
残り試合強豪しか残ってない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:51:29.748ID:U79Z4EpK0St.V
今晩韓国に勝ってもスイス、アメリカ、イギリスが残ってる
この三国どれか1つに勝ったとしてもスウェーデンに負けてるから4位も厳しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:52:59.608ID:Oyp6Wn390St.V
残りの相手のメンツ的にここから全敗する可能性だって普通にあるしまあ厳しい戦いが続くことが間違いないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:16:13.994ID:b6igHw0FMSt.V
15時から男子予選始まるぞ、日本は出てないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況