X



飛蚊症VIPPERおるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:27:20.929ID:6etbSIC30St.V
放置してるとヤバイ?
なんか端っこにちん毛みたいなのある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:27:58.049ID:Z9H87wPSrSt.V
アイボンすれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:27:58.689ID:GCpkIxuj0St.V
誰でもある

老化と共に増えることもある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:28:43.961ID:6etbSIC30St.V
>>2
飛蚊症って傷じゃなかった?
アイボンじゃ治らないんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:29:18.878ID:6etbSIC30St.V
>>3
マジかヤバくなってから行くって感じか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:29:45.290ID:o8ySVweDrSt.V
いっぱいユラユラ
もう気にしない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:29:49.175ID:S58pbQWBaSt.V
最近はチカチカ光が飛んで見えるようになってきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:29:56.189ID:GCpkIxuj0St.V
>>5
飛蚊症じゃなかったら何かやばいかもしれないけど逆に飛蚊症なら行っても治らんぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:30:25.253ID:1J3l84b9pSt.V
なんとタイムリーなスレ

元々飛蚊症で最近増えたから明日病院行く予定だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:32:11.073ID:as7PzAAYpSt.V
飛蚊症目玉の中の出血とか汚れだからアイボンで外側洗っても治らないぞ
急に増えたと思うなら眼科行け網膜剥離の初期症状かもしれん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:34:12.487ID:6etbSIC30St.V
みんなもなってるんだな
失明とか書いてるから心配だったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:39:40.903ID:Jm2EnGWNaSt.V
俺、急に飛蚊症になって気になるから眼科行ったら結核性ぶどう膜炎だった
両目失明寸前までいって目玉に注射、眼底の血管レーザーで焼き切る処置受けて失明は免れたけど片目は網膜剥離みたいになって治らなくなった
目は怖いからすぐ病院行けよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:48:10.975ID:Bkr+NHs90
小学生の時青空見てたときに気づいた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:48:26.241ID:6etbSIC30St.V
>>12
こえーーーー
親戚がこれだったわ
失明はマジでヤバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況