X



今から警察の御用になるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:25:41.409ID:lzJ97RVQaSt.V
どうやって話しかければいいんだ?
緊張してうまく話せんかもしれん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:26:19.455ID:N5+HjaXuMSt.V
痴漢ですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:26:33.010ID:Kq0apwnp0St.V
御用だ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:26:58.920ID:lzJ97RVQaSt.V
いや俺被害者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:28:15.227ID:0h8tPWKRdSt.V
被害者なのに御用になるの?なんで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:28:30.257ID:lzJ97RVQaSt.V
第一声は「あのぉー犯罪に巻き込まれたんですけど...」でいいか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:28:41.886ID:9cAnUu7CHSt.V
何があったか簡潔に話せ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:28:56.960ID:lzJ97RVQaSt.V
>>5
普通に用事のことだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:29:07.275ID:72mnFwVy0St.V
犯罪ってなんだよ?
置き引きか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:29:33.952ID:lzJ97RVQaSt.V
>>8
簡潔にいうとクレジットカード盗まれて被害総額72万
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:30:36.318ID:72mnFwVy0St.V
クレジット会社には?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:30:50.394ID:tAMBmEKq0St.V
本文警察官に恋でもしてんのかと思ったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:30:55.490ID:PlBfx4ofaSt.V
自首はここでいいですか?

だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:31:28.342ID:9cAnUu7CHSt.V
クレカ会社に言って止めてもらったか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:31:54.828ID:lzJ97RVQaSt.V
>>12
電話したとりあえず警察に届け出ろいわれた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:33:45.692ID:/bJSim3z0St.V
電話?
あのーすみません から用件言えば
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:33:47.287ID:Kq0apwnp0St.V
こりゃやってるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:34:53.697ID:lzJ97RVQaSt.V
>>15
それは当然した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:35:16.066ID:lzJ97RVQaSt.V
>>18
直に行く
被害届出したいですでいいのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:35:29.735ID:aageph7CaSt.V
>>1
電話しろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:35:50.811ID:qMW3L2GbdSt.V
>>16
信じる馬鹿可哀想
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:35:52.823ID:aageph7CaSt.V
知的障害者やんイッチ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:37:28.139ID:lzJ97RVQaSt.V
>>26
クレカ会社からは警察署に届け出ろ言われたんだが交番でもいいのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:39:30.431ID:/bJSim3z0St.V
>>21
いいっしょ
やり取りしながら話進んでくから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:52:17.391ID:kJ3Ij4wI0St.V
あと1日分の着替えも
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 14:04:46.999ID:Kiistckg0St.V
安価で行動して本当に御用になるという手も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況