X



【悲報】「キルラキル」とかいうアニメ、誰も語られないし覚えていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:24:43.609ID:VyL7yx/AdSt.V
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:25:07.770ID:AZXj26c80St.V
勢いだけのアニメだったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:27:18.992ID:YZ3nAm/a0St.V
ハサミとか糸とかよくわかんない
ドリルはやる気と気合と根性でわかりやすい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:30:45.574ID:LV33o0B2dSt.V
繊維喪失
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:31:21.514ID:fI91elCXMSt.V
>>1に友達がいないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:35:09.027ID:HWQ4fMUu0St.V
なんだかよくわからないアニメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:38:32.174ID:FqMe6xohdSt.V
1話が最高潮であとは右肩下がりだったから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:42:27.725ID:zb4Pg8p50St.V
めっちゃ好きだわ
話とかどうでも良くて単純にキャラとバトルと勢いが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況