X



【悲報】吉野家で殺人事件、現場は大分県杵築市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:15:15.535ID:24zHeZ3x0St.V
大分県杵築市山香町。
山間の畑が広がるのどかな集落で、高齢の夫婦が殺傷されるおぞましい事件が起きた。
殺害されたのは、建設会社を営む吉野諭さん(当時73歳)。背後から腰を一突きにされ、その刃先は腹部を貫通するほど深く差し込まれていた。
2階で寝ていた妻・恵美子さんは、一命をとりとめたものの、腹部を二か所刺され重傷であった。

娘の雅美さんは、父の死を病室の母親に告げることが出来ずにいた。
しかし、いつもまでも隠せるものでもないし、捜査上のこともあって伝える決心をする。
覚悟していたのか、夫の非業の死を知らされた妻・恵美子さんは、取り乱すこともなく、力なく頷いたという。

一片の落ち度も、ましてや他人から恨みを買うこともなかったこの夫婦に刃を向けたのは誰か。
犯人えっショックが逮捕された時、吉野家はさらに深い悲しみに打ちのめされることになる。

犯人は現場の状況から複数犯と見られた。また、吉野さん宅を狙い撃ちしていることに間違いはなく、吉野さん宅の事情に詳しいものが関係しているとみられた。
そこで浮かんだのが、吉野さんが身元引受人となっていた中国人留学生・安逢春(当時23歳)と、その友人の韓国籍の金玟秀(当時27歳)だった。その後、別府大学への身元引受を行った張越(当時26歳)が捜査線上に浮かんだ。
https://case1112.jp/?p=474
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:15:21.073ID:24zHeZ3x0St.V
>>4
えっショックさん紅茶どうぞ ^^) _旦~~☕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:17:24.357ID:9STCTvSsMSt.V
ニュースになったMEGA BIG絡みだったりして
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:18:12.348ID:7MEtnuig0St.V
吉野家行くの止めるわ3年は行ってないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:21:10.940ID:E1s7KYUa0St.V
吉野家キャストやってた頃に通りすがりの「吉野家葬儀式場」の案内看板見かけた時は不謹慎ながら笑いそうになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況