X



Q.Switchオンリーの方はエルデンリングが遊べませんどうしますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:03:33.439ID:zBEwdZi6xSt.V
A1.何ですかそのゲーム?興味ないです
A2.知ってるけどハード買ってまでやる必要性を感じない
A3.どうもしないからSwitchオンリーなんだけど、お前アホなの?

好きなの選べやw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:04:27.162ID:6Q8v49JAdSt.V
普通は両方持ってますよね?w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:04:38.138ID:jboSdQS30St.V
イチはパソコン持ってないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:04:58.989ID:HWQ4fMUu0St.V
いうてswitchオンリーの人っている?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:05:30.053ID:R7NY7vtO0St.V
PS5欲しいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:06:53.767ID:ZdXnyW4fMSt.V
ファミコンで欲しいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:09:59.991ID:Az+uvMVP0St.V
お人形さんで自分の代弁者作ったつもり?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:11:38.869ID:fPPTFpYP0St.V
PCあるんで(^_^;)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:13:46.397ID:DfgC40hy0St.V
でもスイッチだとマザー2が遊べるんだよなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:32:04.059ID:1JwRw7bL0
PS5とSwitchとPC持ってて初めてスタートラインだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:34:13.890ID:fPPTFpYP0St.V
>>10
はーいその中にいらないのが1つありまーすwwwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:52:34.446ID:DfgC40hy0St.V
PS5は要らんわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況