X



東京の賃貸の内見って電車で行くのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:53:19.805ID:b6v+Br0adSt.V
わろた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:53:58.857ID:gXGbTmo+dSt.V
店員と電車でまわんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:54:37.554ID:Fx0FRuxidSt.V
そもそも歩ける範囲しか行かないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:55:39.502ID:XtxnYb5p0St.V
なにそれ
移動中気まずいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:57:40.942ID:YcEtJFGW0St.V
駅前の不動産屋が車で連れてってくれるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:01:21.997ID:b6v+Br0adSt.V
>>2
今それやっやってんのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:01:55.168ID:b6v+Br0adSt.V
社用車的で行くと思ってたのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:02:37.360ID:nCreRxJF0St.V
ワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:03:27.742ID:f53+ave8aSt.V
お前が範囲絞らないからだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:13:25.311ID:b6v+Br0adSt.V
当然のように電車代払わされててクソワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:19:46.373ID:y65pK+St0St.V
>>10
それは不動産屋が払っても良さそうな領分だけど、まあ現地集合が前提のやつだったら自腹も仕方ないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況