X



男一人暮らしあるある書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:38:56.846ID:ZWh8HvvN0St.V
久々にご飯炊いたら レトルトカレーかけておわり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:42:50.758ID:RwABbGUnMSt.V
パンツdeウロウロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:46:55.981ID:0QZlRmVJrSt.V
よく踊る
何かを説明するように独り言
対話するように独り言
変顔と真顔を繰り返して爆笑する
トイレットペーパーの芯をトイレに貯める
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:49:53.870ID:xzfUtbs9MSt.V
>>3
今まさにそれ
パンツだけで一日過ごす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:19:02.440ID:VJ5xg+oydSt.V
部屋は散らかってるけど汚くはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:37:06.238ID:+apjTZyrdSt.V
便所が汚い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況