X



ルパン三世の秘密を暴いてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:34:37.621ID:8zxaiFfoaSt.V
五ェ門
四次元
ルパン三世
不二子
銭形幸一
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:35:23.038ID:Bbrqci8udSt.V
気づかんかった…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:35:30.338ID:EXYM7RXU0St.V
すげぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:35:54.232ID:MN8NZQnEdSt.V
ん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:35:57.669ID:SbnfRXpq0St.V
今日最大の衝撃を受けた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:35:59.951ID:KD3Sr6om0St.V
めぞん一刻かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:36:00.256ID:KmSrURgGpSt.V
次元がなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:36:14.529ID:jboSdQS30St.V
四次元だけおかしいからなんかありそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:36:34.882ID:dHxJ7K6/dSt.V
次元だけ汎用性高すぎるだろw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:36:43.471ID:u0/esy8n0St.V
めぞん一刻みたいだな
ルパンがオリジナルだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:37:21.312ID:SbnfRXpq0St.V
モンキー「54321にしたい」
モンキー「こいつ名前は四次元にしよw」
編集者「かっこ悪いだめ」

こういうやりとりがあったんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:37:46.810ID:82gcBterdSt.V
気がつかんかったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:37:49.942ID:hj91ORMK0St.V
六次元
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:38:13.083ID:lpjNa/ETdSt.V
最近1期見てるんだけどルパンはタコが苦手とかいう
今では全く使われてない弱点あってワロタwwwwww

銭形これ知ったら簡単に捕まえられるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:38:32.549ID:9D+XiVdiaSt.V
納谷六朗
納谷悟朗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況