X



【画像】ツイッター民「レゴでリックドム作ってみたw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:26:32.100ID:+lliuMmNdSt.V
ええ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:26:40.139ID:xnFWx5/i0St.V
なんか思ってたのより100倍すごい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:26:41.793ID:Kt/xHw5waSt.V
だめだ足が長すぎてドム特有の重厚感が薄い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:27:44.411ID:U2Z2Mk0q0St.V
思ってのと違うけど何か凄いw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:28:04.251ID:d/e8lMnirSt.V
レゴ感ゼロ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:29:21.832ID:q3hwdPLM0St.V
レゴにこんなパーツあるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:29:58.593ID:MN8NZQnEdSt.V
レゴじゃなくていいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:30:42.548ID:i3e77H23aSt.V
これじゃない感はあるけどバーニア凄い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:32:02.819ID:aldGFA9tdSt.V
イボイボがついたブロックのイメージしかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:32:31.053ID:AZXj26c80St.V
特殊ブロックばっかりでつまらん
こんなのガンプラ組み立てるのと大して変わらんわ

基本ブロックだけで組み立てないとレゴで作る意味がない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:33:34.231ID:YcOErf9W0
凄いけどレゴでやらんでもwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:36:30.634ID:IKd54GnOdSt.V
いくらかかってるんだろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:42:38.164ID:rINmbmB3pSt.V
凄いけど俺の知ってるレゴとはなんか違った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:45:54.540ID:b4+SW0hpaSt.V
めっちゃかっこいいけどこれが実戦で稼働したら数秒でバラバラになりそう
0020みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/02/14(月) 12:47:05.987ID:8autS2lp0St.V
これホバー出来んのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:49:01.969ID:EkD3tD9C0St.V
レゴとは?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:50:28.464ID:7d32nOQuaSt.V
素直にすごい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:51:30.981ID:s97EQ+UAdSt.V
かっけえ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:52:26.567ID:oX9vSyJU0St.V
かっこよすぎる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:55:47.774ID:eDGf+FSP0St.V
アトミックバズーカみたいなバズーカ装備してんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:57:51.923ID:U95VhmdQdSt.V
すごいけどクソデカジャイアントバズでわろた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:10:31.340ID:QjMpOUYv0St.V
キット化してくれても良い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:23:00.535ID:AZXj26c80St.V
>>17
エアプも何もただの事実だろ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:24:04.804ID:UtB9FMYR0St.V
特殊ブロック使いすぎててレゴ感がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況