X



みなでアパート二部屋くらい借りてシェアしない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:08:33.418ID:oWerE1FxMSt.V
たのしそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:09:03.729ID:oWerE1FxMSt.V
とりま教えたんで僕は無料で43
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:10:09.431ID:W7KvkY7n0St.V
ホモと同居って誰得だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:11:08.199ID:GjomI0/70St.V
どこに借りるの?
部屋の広さは?
何人くらい入るの?
いつから始めんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:11:14.519ID:oWerE1FxMSt.V
女でもエエよ
たのしくてきふだら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:11:59.123ID:oWerE1FxMSt.V
市内
二部屋くらいでエエんやないか?安いし
何人でも
いつでもええておまえらさえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:12:06.706ID:oWerE1FxMSt.V
かりて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:12:10.947ID:oWerE1FxMSt.V
やろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:12:18.001ID:oWerE1FxMSt.V
ほもやないから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:13:44.991ID:GjomI0/70St.V
市内て
マジもんの障害者か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:14:36.045ID:qZTqZfABMSt.V
2部屋でシェア?何言ってんだコイツ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:15:39.394ID:oWerE1FxMSt.V
りかいりょくなさすぎわらえる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:15:50.518ID:oWerE1FxMSt.V
読解もてよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:15:55.168ID:XtxnYb5p0St.V
知的障害あるやつの文章って独特だよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:16:01.401ID:oWerE1FxMSt.V
つかれるわこんなやしらわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:16:04.783ID:r6+KxRtn0St.V
クスリでもやってんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:16:23.409ID:oWerE1FxMSt.V
クスリともわらえんてかぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:16:39.510ID:oWerE1FxMSt.V
うま
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:17:26.972ID:znFJD9iB0St.V
これはイソジン常用してるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:17:52.225ID:oWerE1FxMSt.V
リムジンなら常用しとるけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:17:58.214ID:oWerE1FxMSt.V
うまー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:18:12.847ID:oWerE1FxMSt.V
センスあるキャグ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:22:31.475ID:ai88fUvb0St.V
日本語上手ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています