X



500万円って大金なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:52:41.285ID:HX3blRN7aSt.V
貯まったけど多いのか少ないのか微妙
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:53:30.252ID:4xi/DraeMSt.V
多すぎるから減らそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:54:30.233ID:HX3blRN7aSt.V
>>2
取り敢えず1000万目指すわ
そしたら貯金やめて散財しまくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:57:03.105ID:XYpi6W2u0St.V
ないよりかはあった方が絶対良いから、とても良い事だと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:04:35.407ID:ZbECeA/zdSt.V
俺に預ければそこから1000万なんてあっという間よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:05:37.058ID:yDSzPcLa0St.V
離婚慰謝料で働いていない汚嫁が請求されると
ソープに落ちるレベル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:30:32.860ID:HX3blRN7aSt.V
300万貯まったときは大金な気がしたんだけど
400万超えたあたりから逆に少なく感じてきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:31:43.794ID:HX3blRN7aSt.V
>>7
なんでそんなに借金あるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:36:02.766ID:l/1gUtWdpSt.V
びっぱーなら昼飯代
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:36:48.887ID:XM2QelHg0St.V
お腹すいた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況