X



ナスDの動画、某FPSっぽい編集がクオリティ高いと話題にwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:39:32.141ID:jpoZ64RkMSt.V
いやすごいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:40:15.047ID:2j4Vys280St.V
パラシュート降下まで再現しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:40:42.375ID:yBfBuure0St.V
面白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:41:13.354ID:SLhC2qOwMSt.V
ここまで凝らなくていいから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:42:34.800ID:t1zvzu5f0St.V
ガチで変なとこに金使わなくていいだろ
求めてないよこんなの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:42:49.404ID:9l0giRcc0St.V
凄いけど悪ノリ感が寒い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:43:05.245ID:tZKd59vm0St.V
面倒くさいだろうなぁこんなDがいたら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:43:50.686ID:lJkHq4On0St.V
もどして
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:45:54.623ID:oX9vSyJU0St.V
オクタンのモーション流用してない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:48:44.234ID:wXe9SfL00St.V
>>10
これ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:49:54.897ID:Gs8mOQwR0St.V
見てる分には面白い人なんだけど一緒に仕事したらいい意味で大変そう
俺じゃついていけないと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:52:08.999ID:QCuB253u0St.V
これみたけどぶっこぬいてる感すごかった
これちゃんと自分で作ったんかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:56:37.218ID:v5Ru7IfgxSt.V
一人編集でやってるなら人材費ゼロで
このクオリティならおいしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています