X



お前らチョコレートもらった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:29:08.138ID:33bk9wzZaSt.V
もう午前パート終わるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:29:27.670ID:33bk9wzZaSt.V
ちなみに俺は0個
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:29:46.452ID:xdO9/vQCrSt.V
お徳用もらった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:30:03.503ID:m/JE/7C0aSt.V
>>3
義理はノーカンだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:30:10.930ID:z4rVVh0xdSt.V
僕はあげてきたよ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:30:23.009ID:miP2gUSVaSt.V
>>5
ホモチョコ乙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:30:38.007ID:ZouyTMKS0St.V
今はコロナだから0で良いらしいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:31:00.479ID:teOQCXdT0St.V
今日は在宅勤務だから貰えなかったな
嫁には昨日もろた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:31:03.497ID:miP2gUSVaSt.V
>>7
コロナとか関係なくない?
その場で食べるわけじゃないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:31:30.803ID:Ny26KTZZaSt.V
>>8
近親者からもらうのはノーカンだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:31:32.346ID:FLcHt3sj0St.V
ホモでもいいから誰かくれよ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:31:32.677ID:z4rVVh0xdSt.V
>>6
1個300円とか買うとチョコって高いんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:31:47.353ID:kyPn7U160St.V
5個配ってきたから午後に業者さんに渡して終わり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:31:50.430ID:xw47H44oaSt.V
>>11
志が低すぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:32:12.638ID:y+ZQ4oCBaSt.V
>>12
そんな高いチョコをなぜ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:32:21.354ID:kyPn7U160St.V
>>11
Amazonの欲しいものリストでも晒せよ物好きがなんかプレゼンしてくれるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:32:29.522ID:R4rUK8YZaSt.V
>>13
お前もホモかよ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:32:38.224ID:mgWTfQE3dSt.V
セフレにくれくれ言ってたら4000円もする王室御用達のチョコ送ってくれた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:32:39.613ID:kUcxDc/40St.V
在宅だから今のところ0
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:33:13.098ID:B8GNcAEkaSt.V
>>18
なにがセフレじゃボケナスビ
お前なんか犬のフン食べてろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:33:24.981ID:z4rVVh0xdSt.V
>>15
作るのもなんだし本命っぽさ出すならこれくらいかなぁって
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:33:28.921ID:BI7RtYI4aSt.V
>>19
お隣さんから貰えるかもよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:33:55.004ID:OsIS2PBK0St.V
ロイズのチョコおいしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:33:56.356ID:kpVHDRH2aSt.V
>>21
怖いよ…
男からそんなの貰ったら震える
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:34:07.621ID:RO6HLtovaSt.V
>>23
なにそれマーガリン?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:34:25.870ID:kyPn7U160St.V
>>17
ホモじゃねーけど渡したのお世話になってる女性達と甥だからレズかもな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:34:25.915ID:ihUHSjwZrSt.V
母親からもねーよks
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:34:52.378ID:z4rVVh0xdSt.V
>>24
でもうまいんだぞアレ!!色んな味楽しめるし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:34:53.141ID:o8ySVweDrSt.V
バレンタイン?
俺は参加してないから関係ない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:34:56.090ID:mgWTfQE3dSt.V
>>20
悔しいの?(笑)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:35:05.474ID:ZouyTMKS0St.V
>>9
他人から食い物渡されるの嫌じゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:35:37.197ID:6XUkkPj4aSt.V
悲しくなってきた…
休憩時間もあけるしじゃあな…また夜に立てる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:35:41.576ID:kyPn7U160St.V
父親にやってたけどチョコは要らないとかお金の無駄とか言ってつまらんから渡さんくなった
甥には玩具あげたら喜んでた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:36:27.137ID:kyPn7U160St.V
>>32
小中学生じゃねーんだからバレンタインに期待するなよ
お仕事頑張ってね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:39:02.666ID:Rc3qwQgL0St.V
コンビニのお姉さんがくれたわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:39:10.891ID:HXyWHhPhaSt.V
午後に賭けた
0037そうた
垢版 |
2022/02/14(月) 11:39:26.779ID:EzboAvsQ0St.V
6個かな😊
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:40:02.493ID:unbEXJA9MSt.V
この話題よく聞くけど俺いつも彼女からの1個だけなんだけど
なんで複数個もらえるの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:42:56.286ID:kyPn7U160St.V
>>38
仕事してりゃ女社員が義理チョコ配るだろ
最近じゃそういうの面倒だからチョコ配り無しか女性社員で金集めて代表でお局が渡すってのもあるらしいが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:44:28.283ID:kyPn7U160St.V
私女で良かったわ男って幾つになってもバレンタインになるとソワソワするのな
小学生の頃に嫌われ者だった爺担任が2個貰えたのが嬉しかったみたいで翌日のHRで男子一人一人にチョコ何個貰えたか聞いて回って貰えなかった奴等公開処刑してたわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:45:05.407ID:HTgDAXZMdSt.V
先生から
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:45:16.881ID:0NqKQ4oR0St.V
ずっと家にいる予定なので貰えなくて当然
残念だわー家にいる予定で残念だわー
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:46:12.737ID:w3PKVlhJ0St.V
母ちゃんと妹に貰った
0044みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/02/14(月) 11:46:59.991ID:8autS2lp0St.V
今日は家からでないもん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:47:38.000ID:/l5htPsf0St.V
溶かして固めただけのカチカチハートチョコを一人で食べるより世にも美味しいチョコブラウニーを割れでもいいから一緒に食べたい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:48:11.326ID:kyPn7U160St.V
こういう日にこそ風俗行けよチロルチョコの一つ位くれるだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:52:30.037ID:IVrYJYUW0St.V
あげた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:24:18.192ID:9naV+Nn/aSt.V
今日バレンタインだったのか
ワクワクしてきたぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況