X



お母さんから「2ちゃん見るのはいいけどスレ立てるのとなんJ行くのはダメだからね」ってゆわれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:15:48.596ID:c12DFjuH0St.V
2ちゃんじゃなくて5ちゃんなって言ったら屁理屈って言われたんだがこれ屁理屈じゃなくて「理屈」じゃね?
◯ねよクソババア
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:16:12.057ID:e2Xpp9UJ0St.V
有能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:17:17.187ID:gFd++WIi0St.V
お母さんVIPもだめですよ😅
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:18:21.737ID:hD9RFFmP0St.V
どんな教育方針やねん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:20:45.265ID:fPPTFpYP0St.V
うちの集落じゃなんJなんていったら村八分にされる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:20:49.927ID:1M6wzH8ypSt.V
なんJに行ったらもう人生尾張だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況