X



接客業ってめっちゃ接客良くてもクレーム来るらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:57:45.550ID:B6QjMX22dSt.V
絶対やりたくないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:58:10.125ID:gNF1V/tDpSt.V
んなこたーない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:58:11.229ID:lLFEezpSaSt.V
ストレスの捌け口にされてるところあるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:00:30.682ID:kyPn7U160St.V
>>3
外事とDQNに目を付けられると悲惨よな
俺もスーパーで働いてた時にカタワの外事に目を付けられて毎回仕事の邪魔されてウンザリしたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:04:45.628ID:Tme7iaQq0St.V
そりゃそうよ
イチャモンつける奴はそうするのが目的なんだから
だから一々まともに相手にしなくていい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:10:46.794ID:7mpjgRq90St.V
人間でいたいならレジ打ちとかやらない方がいいってくらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:15:05.022ID:VLkEbLtpaSt.V
接客や飲食は学生が4時間ぐらい働いて学校でネタにするのが丁度いい
フルタイムで働いてるやつはアホ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:18:10.990ID:y1SwOutU0St.V
しつこいから警察呼んで連行してもらった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:18:50.889ID:v5Ru7IfgxSt.V
仕事に感情乗せるなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:21:50.721ID:kyPn7U160St.V
>>5
そこ今ドンキになってDQN客が増えたから彼奴差別されてるだろと思うと笑えるけどな
毎週土曜か日曜の午後にお菓子を買いに来るのがルーティンだったからザマァ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:29:50.022ID:/0M5ZBgW0St.V
レジで並んでるときに前の客が店員に難癖付けてうだうだ言い出すの殺意沸く
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:32:27.446ID:TCzj/w5j0St.V
やらないほうがいい
会社員もやめたほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況