X



やっぱいい歳こいてアニメやゲームやってるやつっておかしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:28:32.288ID:+3D0iJc+0St.V
やっぱいい歳こいてアニメやゲームやってるやつっておかしいよ


やっぱいい歳こいてアニメやゲームやってるやつっておかしいよ


やっぱいい歳こいてアニメやゲームやってるやつっておかしいよ


やっぱいい歳こいてアニメやゲームやってるやつっておかしいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:29:06.612ID:Vp0f5/1k0St.V
俺まだいい歳じゃないんでokということで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:29:07.417ID:lLFEezpSaSt.V
大切なことなので
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:29:48.498ID:ko+CpNRW0St.V
おかしくて問題ある?
お前がイライラするだけか?w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:32:37.125ID:z58il8Pg0St.V
VIPも同レベルだから安心しなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:33:01.394ID:cpOftt/M0St.V
将棋やってる人もおかしいと言うのでしょうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:34:53.999ID:gFd++WIi0St.V
おかしい方が勝つんや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:35:40.524ID:kCzgucYh0St.V
いい歳こいてってありきたりなフレーズだけど
「いい歳」って何歳なの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:36:39.356ID:+3D0iJc+0St.V
趣味を煽られて切れてる人と年齢煽りに過敏に反応してる人がいますね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:37:09.364ID:TCzj/w5j0St.V
43歳
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:38:51.752ID:31g5Yqs80St.V
>>8
平均的に結婚して子供も産んでる30代後半
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:39:38.461ID:JWVYiSAO0St.V
良い歳になるとやってても隠すのが大人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:41:07.210ID:wNvr+ZsKdSt.V
みんな自分の好きなことしてるだけだろ?それぞれ好みが違うことを貶してもなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:42:34.245ID:aL4Vk5qx0St.V
普通じゃない人間が成功したら
普通じゃダメって言うんだろ
結果論だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況