X



日光浴ってマジで効果ある気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:25:47.493ID:2d3Ro1/C0St.V
うつになりにくくなったし昼夜逆転してた時より目がパッチリしてる気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:26:24.065ID:lLFEezpSaSt.V
まー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:26:55.613ID:tZKd59vm0St.V
確実にあるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:28:33.456ID:H7LLRrRb0St.V
セロトニンだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:28:47.516ID:sYYSZCMg0St.V
死体を生きてるって言い出しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:29:33.101ID:pDNi+8se0St.V
あるよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:30:23.750ID:Ezp72/hH0St.V
ビタミンなんとか作れるんじゃなかったっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:31:03.876ID:AsZOSelF0St.V
>>7
その疑問、ビタミンDだね!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:33:42.444ID:C5vqBqU6MSt.V
植物も光合成してるから栄養たっぷりだと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:33:58.766ID:sYYSZCMg0St.V
戦争とかで追い詰められたら集団で日光浴して栄養補給とか言い出しそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:34:12.839ID:TCzj/w5j0St.V
しみもふえるけどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:34:33.187ID:kXbkXnCkaSt.V
太陽エネルギー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:34:34.156ID:AZXj26c80St.V
肛門日光浴オススメ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:35:12.388ID:7wBYB6Zc0St.V
日本人は圧倒的にビタミンD3が足りてないんだってな
日光浴しろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:38:00.191ID:zunADL4i0St.V
引きこもりだけど毎日元気だから意味ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況