X



部屋捜しって何日くらいかかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:30:55.522ID:Qv3JE+3h0St.V
急に引越ししなきゃいけなくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:31:25.956ID:IMUE4/8mdSt.V
QHI
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:31:57.163ID:jjw7kVzidSt.V
事故物件なら即日入居可
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:32:52.105ID:Qv3JE+3h0St.V
>>3
ごめん
みんな何日くらいかけて探すのかなあ、という質問
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:34:30.180ID:LT04/NnW0St.V
最短でも2日だなー
即決はない
1日考える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:34:49.298
ダーツ投げて刺さった部屋に住むので秒
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:34:55.454ID:ERXzBpFT0St.V
人と関わらんシェアハウスなら1日
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:35:27.233ID:IbcVJ5yJ0St.V
そんなん性格次第
こだわるやつとこだわらないやつでは全く違う
お前はどうだ?
こだわるやつか?小さなことが気になるやつか?引けない条件あるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:35:40.615ID:nCreRxJF0St.V
正味3日
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:36:02.625ID:ows3/0aAaSt.V
現地確認してから仲介者とは別に自分で昼夜の騒音とか確認したほうがいいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:36:55.539ID:oMyER9pi0St.V
>>4
なんで?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:38:19.910ID:ye7Bg8bu0St.V
急いでる風を不動産業者に悟られるなよ
よく引っ越すからわかるがあいつらは真性のクズだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:38:55.772ID:gL/jfVc30St.V
期限決まってないならいい部屋が出てくるまで待つ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:40:55.895ID:8Y36dttCaSt.V
何日かかるかじゃなくて何日かけるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況