X



VIPでアズールレーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (6段) (中止W 676e-SLVV)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:50:41.940ID:qpr7PgvL0St.V
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

■公式
http://www.azurlane.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/azurlane_staff
■viki
http://wikiwiki.jp/vipazurlane/
■wiki
https://azurlane.wikiru.jp/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W ef6e-SLVV)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:51:19.866ID:qpr7PgvL0St.V
大鳳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W ef6e-SLVV)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:51:38.501ID:qpr7PgvL0St.V
卯月
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Sd32-7YlZ)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:00:32.220ID:97fT0KWhdSt.V
立て乙
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W ef6e-5LZF)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:02:55.778ID:qpr7PgvL0St.V
■鯖別ギルド
ブレスト     ○「vipest」
横須賀     「VIP」 「VIP2」 ○「JMU磯子工場VIP事務局
トラック     「乳首透け隊」
佐世保     「あイロドリミドリ」
サモア      「ハムハムマンマン」
呉        「エディンバラを愛で隊」
ルルイエ    「うにこまんま」
舞鶴       「お姉ちゃん特権機関」
ラバウル    「ロドニーしてネルソン」 「しびれぷにあな」
大湊      〇「おっぱいなめ隊」
サンディエゴ  「乳首なめ隊」
鹿児島     「サンディエゴprpr」
マドラス     「結婚するなら駆逐艦」
竹敷       「竹槍特攻隊」
キール    ○「ニュー速ひにせ」
若松      ○「皆大好き駆逐艦」
オデッサ   ○「皇国」
○付きは生存確認済み
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W ef6e-5LZF)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:03:20.428ID:qpr7PgvL0St.V
大艦隊一覧載せると立てられなかったわすまない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 1665-ZXbX)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:03:43.154ID:oUY3ETew0St.V
たておつであーる!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W c245-raOX)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:04:07.562ID:sb5TDnDY0St.V
ハッピーバレンタイン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 3318-16sH)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:08:13.559ID:V8OqybsV0St.V
今年の卑しか女枠誰?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W b2c3-Flsj)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:09:44.045ID:a5oc98o90St.V
テンプレは貼らないんかーい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 339e-0Ayv)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:15:00.131ID:z2AnZ0Ce0St.V
Q.何するゲーム?
A.泥掘りながらレベリングして嫁を愛でる
https://i.imgur.com/TPBE6Wp.jpg

Q.何すりゃいい?
A.レベリングか泥掘りしろ

Q.敵が強くて進めないんだが
A.クリアできた最後のステージでレベリングしろ
副産物が必要なら表と相談して回ろね

Q.装備箱拾った
A.すぐ開けるな紫まで合成しろ

Q.エルドリッジとサウスダコタとアルバコアとキングジョージ5世どれ取ればいい?
A.性能面で言えばキングジョージ5世が頭一つ抜けているが彼女は建造でも出るので結局の所
  ち  ん  こ  に  き  け

その他質問はwikiチェックしてからすること
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 339e-0Ayv)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:15:12.655ID:z2AnZ0Ce0St.V
PVE用おすすめキャラ
https://i.imgur.com/PBskZwK.jpg
https://i.imgur.com/NkrOe82.jpg

セイレーン作戦おすすめキャラ
https://i.imgur.com/oz9gVf5.jpg
https://i.imgur.com/wxEY5t5.jpg

演習用
https://i.imgur.com/XlxKC0d.jpg

おすすめ装備
https://i.imgur.com/drEr0wZ.jpg
https://i.imgur.com/mSfpYHR.jpg

おすすめ研究
https://i.imgur.com/FF09K6I.jpg
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 339e-0Ayv)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:15:28.350ID:z2AnZ0Ce0St.V
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
https://i.gyazo.com/4ce93b1760854508268dd65316b12aa1.jpg

武器属性補正
https://i.imgur.com/SMCqfIe.png

燃費・資金・経験値効率
https://i.imgur.com/aHiMNaZ.png
https://i.imgur.com/sBL8EvB.png

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む)
https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 339e-0Ayv)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:15:42.733ID:z2AnZ0Ce0St.V
Q:セイレーン作戦何すればいいの?

A:下記参照

第1目標:余燼(META)戦解放
・解放したら毎日出そう、余塵Pってのを100×2セット集めれば一日の上限になる
自分で倒せなくなっても誰かにしばき倒して貰えるからとりあえず出しとけ

 ↓
第2目標:その辺の適応上げられる海域クリア
・集めれば艦隊が強くなる奴
海域で拾ったり港の補給で買えたりする
港の補給は更新されないうちに忘れずに買うようにしよう

 ↓
第3目標:ペテルブルグ(侵攻6海域の解放)
・任務とか補給受けられる港の癖に侵攻6海域に囲まれてる厄介な奴、可能な限り早く解放しよう

 ↓
第4目標:セイレーン要塞、セイレーン個体海域
・勝てればおいしい
要塞や侵攻レベル6のセイレーン個体は敵の強さが今までとは別物だからレベリングと装備の準備と適応集めをしっかり行うように

◎港で受けられるデイリー任務はちゃんとやろう、余燼戦出すのが楽になるし報酬うまいぞ!
港の物資は要らないものも買わないと入れ替わらないからどんどん買っていけ!

・ショップ「大艦隊補給」の注意点
https://i.imgur.com/E4shH9h.jpg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 339e-0Ayv)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:17:20.701ID:z2AnZ0Ce0St.V
ハッピーバレンタイン

https://i.imgur.com/elsLo5M.jpg
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 MM0f-ReqM)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:23:40.712ID:CiVgbEf/MSt.V
娘と寝る…
https://i.imgur.com/vZOqkse.png
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W b2c3-Flsj)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:41.245ID:a5oc98o90St.V
>>31
絶対熱い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 1665-ZXbX)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:34:01.406ID:oUY3ETew0St.V
四連磁気魚雷余裕ないと思ってたけど開発で結構作れる事に気付いた
コツコツセ作やってたのは無駄じゃなかったんだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W df3a-EcK9)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:54:04.262ID:5F5rGmxu0St.V
今日の画像は半分くらい上品で抜ける
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Sa6f-5LZF)
垢版 |
2022/02/14(月) 10:02:38.668ID:+swsrXxEaSt.V
出掛けなきゃならんのでえっちな画像しか貼る余裕なかった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 1289-Aya5)
垢版 |
2022/02/14(月) 11:29:59.477ID:PZbZKqhS0St.V
>>33
オシャレは我慢って言うくらいだしな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Spc7-P56H)
垢版 |
2022/02/14(月) 11:35:22.841ID:wCU0vtb4pSt.V
>>38
あの蝋燭って40℃くらいで溶けるし、コーティングに使うチョコレートもあるんだ……
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 MM6a-EcK9)
垢版 |
2022/02/14(月) 11:36:54.428ID:Q0PTWNaOMSt.V
ソユーズさんのおっぱいもみもみ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W b2c3-Flsj)
垢版 |
2022/02/14(月) 11:40:57.171ID:a5oc98o90St.V
40℃だから大丈夫かって思うけど突然垂らされる40℃って熱いよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Sac3-g93r)
垢版 |
2022/02/14(月) 11:54:15.791ID:lHInjGsBaSt.V
経験者は語る
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Sd32-2vd2)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:04:30.750ID:wAP3e+p7dSt.V
チョコ画像まだ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 339e-bGrM)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:17:23.401ID:YCZZtMHv0St.V
教えてください
イベントのポイントで貰える物でこれだけは必ず貰っとけてのある?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Sa6f-5LZF)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:26:13.779ID:+swsrXxEaSt.V
建造で入手出来なかった艦船、開発艦の強化ユニットと武器設備貰えるときはそれら
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W cbcf-NCpr)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:27:53.039ID:KN/YHfUr0St.V
とりあえずキャラと装備かな
それ以外は進行具合による
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 MM0f-ReqM)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:49:45.446ID:ZdXnyW4fMSt.V
コアショップに並んでるミサイルって取るべき装備?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Sd32-7YlZ)
垢版 |
2022/02/14(月) 13:08:38.897ID:97fT0KWhdSt.V
改造済みか改造アイテム確保してるなら現時点で2個持つべき
ミサイル強い
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 979e-Jx7y)
垢版 |
2022/02/14(月) 13:44:19.573ID:Ph1fZS4Z0St.V
ミサイル艦まだ使ってないや
絶対必要になる時くるよなこれ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W df3a-EcK9)
垢版 |
2022/02/14(月) 13:52:00.152ID:5F5rGmxu0St.V
鞍山ちゃん年下かわいい感じなのにお姉さん属性持ちなのいいよね太ももすりすり
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W de3d-24ZS)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:32:09.848ID:t5yC8RVE0St.V
パーシェースがチョコ渡すのをずっと待ってたっていうのかわいい
貰わないで泣かせてやりたかった
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 339e-bGrM)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:10:04.167ID:YCZZtMHv0St.V
軍事委託が70以上とか100以上を要求してきて全くこなせなくなったおわた
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Sd32-+fC3)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:11:21.023ID:zqJ2nFZsdSt.V
正直その仕様は罠だと思う
満遍なくレベル上げましょうねくらいのアドバイスすらないし
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W d6fd-BEx7)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:11:57.687ID:uNmIYhuV0St.V
レベル上げれば良いじゃん
赤城と加賀掘ってるだけでめっちゃレベル上がるし
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 979e-Jx7y)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:17:17.367ID:Ph1fZS4Z0St.V
初心者ちゃんかわいい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Spc7-Flsj)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:21:37.283ID:BZIxkKO8pSt.V
やべクーちゃん配信忘れてた
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W df3a-EcK9)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:35:01.293ID:5F5rGmxu0St.V
何時からだっけ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 979e-Jx7y)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:46:26.095ID:Ph1fZS4Z0St.V
【お知らせ】
本日20:00に、「凍絶の北海」復刻記念配信、
『パーミャチ・メルクーリヤとおしゃべりLIVE バレンタインSP』が開催!
・とあるゲームに挑戦!?
・シチュエーションボイス
お楽しみに!

▼配信日時
2/14(月)20時

▼視聴URL

#クーちゃんLIVE
#アズールレーン
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W df3a-EcK9)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:47:07.535ID:5F5rGmxu0St.V
あざっす
ちょっと覗いてみるか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 979e-Jx7y)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:47:10.875ID:Ph1fZS4Z0St.V
リンクがマルチポスト扱いで貼れねぇ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W d6fd-BEx7)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:47:11.738ID:uNmIYhuV0St.V
生放送で艦これに挑戦かぁ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W df3a-EcK9)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:48:05.750ID:5F5rGmxu0St.V
どうせFall Guysとかだろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Spc7-P56H)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:49:03.869ID:wCU0vtb4pSt.V
wowだろ。コラボ先的に考えて
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W cb18-ZXbX)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:49:06.630ID:l5T58xPt0St.V
バレンタインだし無難にポッキーゲーム
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W df3a-EcK9)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:49:49.133ID:5F5rGmxu0St.V
誰とポッキーするんだ…
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Sd32-+fC3)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:50:48.182ID:zqJ2nFZsdSt.V
また機材トラブルで配信されずチキンを冷やすしゅきかんを幻視した
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Spc7-Flsj)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:52:00.251ID:BZIxkKO8pSt.V
せめてチョコ溶かすくらいにしてくれ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Sd32-WGFg)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:25:01.289ID:A/uEaElTdSt.V
運営繋がりで雀魂の可能性も
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Sac3-8TMh)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:34:38.954ID:2SrIiJ5gaSt.V
リアルタイムモーションキャプチャを活かすならツイスターゲームとか
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 339e-0Ayv)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:40:03.990ID:z2AnZ0Ce0St.V
にじさんじが3Dでツイスターゲームやったりしてたから不可能では無いのか
モデル用意してその声優さんにキャプチャーつけてやってもらう感じで
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Spc7-P56H)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:47:46.940ID:wCU0vtb4pSt.V
にじさんじの名前を出したせいでローションカーリングするくーちゃんが頭から離れないんだが……
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W b2be-TiSd)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:57:11.598ID:lD1vgYZt0St.V
とあるゲーム(アズールレーン)
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 775d-VwSL)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:59:59.755ID:SQCJ7qsd0St.V
クーちゃんも復刻して手に入るようになったんだしどんどん推して行こう
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 339e-0Ayv)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:05:01.031ID:z2AnZ0Ce0St.V
>>81
せめてローション相撲の方にしないか(情け)
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Spc7-P56H)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:25:28.098ID:wCU0vtb4pSt.V
>>86
え?シリアスとくーちゃんのくんずほぐれずローション相撲?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 63ba-g93r)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:43:40.100ID:T4PPM3aK0St.V
三笠アヴローラクーの3人でツイスターゲーム?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W df3a-EcK9)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:50:50.084ID:5F5rGmxu0St.V
ドレッドノートちゃんまだ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W efcf-Flsj)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:55:30.485ID:QNT9atmA0St.V
パンツ作り込んであるモデリングでツイスターとか期待しかないんだが
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Sd52-IrBB)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:13:49.743ID:b+koRm3cdSt.V
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 3318-16sH)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:25:31.591ID:V8OqybsV0St.V
うっビョルチ
https://i.imgur.com/vw1EKHF.png
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 63ba-g93r)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:28:15.242ID:T4PPM3aK0St.V
>>92
モデリング?とかいまいちわからないけどこういう当たり判定を事細かにやるのってやっぱり難しいものなの
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 12d0-z551)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:33:48.569ID:PSLM2nr90St.V
>>94
動かないモノや形の変わらない物体同士なら簡単だけど、たなびく髪と揺れるオッパイみたいな両方とも流動してるのだと大変
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 63c1-qXZ6)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:40:01.701ID:nvnIDWUp0St.V
今は亡きアズナビに代わって毎週クーちゃん劇場やれ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W df3a-EcK9)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:52:01.866ID:5F5rGmxu0St.V
アズステ今もうやってないのか…
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W df3a-EcK9)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:01:08.652ID:5F5rGmxu0St.V
スパチャこわすぎて震える
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 ef2a-rCQD)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:01:40.643ID:84+DaMLQ0St.V
クーちゃんLIVE間に合った
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W cbcf-NCpr)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:02:17.799ID:DFe/8f4T0St.V
始まった
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W cb18-ZXbX)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:02:37.078ID:l5T58xPt0St.V
おいアルターのセントルイス2月末から3月末に変わってるぞ明石ゲンコツ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 979e-Jx7y)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:02:54.408ID:Ph1fZS4Z0St.V
クーちゃあああああああん!!!!!
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W cbcf-NCpr)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:06:10.039ID:DFe/8f4T0St.V
エロい
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W df3a-EcK9)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:06:27.479ID:5F5rGmxu0St.V
なんか恥ずかしくなってきたぞ!
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 979e-Jx7y)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:08:47.519ID:Ph1fZS4Z0St.V
しこしこしこしこ
https://i.imgur.com/eZ2Qio3.jpg
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W ff45-DWlp)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:09:22.795ID:fwQ9gT4U0St.V
これただの痴女じゃね?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 979e-Jx7y)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:12:43.841ID:Ph1fZS4Z0St.V
Vtuberデビューはよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 775d-VwSL)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:13:02.300ID:SQCJ7qsd0St.V
はぁ可愛い
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W df3a-EcK9)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:16:14.299ID:5F5rGmxu0St.V
あぁ〜〜🤤
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 3318-16sH)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:16:19.255ID:V8OqybsV0St.V
授乳されたい
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 775d-VwSL)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:21:18.006ID:SQCJ7qsd0St.V
毎週やって欲しいなぁ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 979e-Jx7y)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:22:38.395ID:Ph1fZS4Z0St.V
ママぁ……
https://i.imgur.com/g3dFd3r.jpg
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Sd32-fnfr)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:24:22.147ID:y58Gpm8PdSt.V
おまかわ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W df3a-EcK9)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:27:52.166ID:5F5rGmxu0St.V
ツイスターかよー
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W cbcf-NCpr)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:30:57.588ID:DFe/8f4T0St.V
エロい
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 979e-Jx7y)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:31:07.466ID:Ph1fZS4Z0St.V
うおおおおおおお
https://i.imgur.com/8uQJUxo.jpg
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W df3a-EcK9)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:31:45.476ID:5F5rGmxu0St.V
髪が触手みたい
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 026e-tueS)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:34:30.003ID:utI/a8zC0St.V
クーちゃん好き
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W df3a-EcK9)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:34:50.884ID:5F5rGmxu0St.V
これはエロい速報
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 775d-VwSL)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:34:55.149ID:SQCJ7qsd0St.V
最高だぜ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 979e-Jx7y)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:35:37.110ID:Ph1fZS4Z0St.V
かわいすぎだろ最高かよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W df3a-EcK9)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:38:24.621ID:5F5rGmxu0St.V
改にした甲斐
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 339e-bGrM)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:39:48.056ID:YCZZtMHv0St.V
ちょっと下品
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 3318-16sH)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:41:09.971ID:V8OqybsV0St.V
これを健全なゲームと言い張る勇気
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 026e-tueS)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:41:19.630ID:utI/a8zC0St.V
それにしても3dモデルのクオリティすごいな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W df3a-EcK9)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:42:23.600ID:5F5rGmxu0St.V
これモーションも声優さんなの?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 026e-tueS)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:43:08.149ID:utI/a8zC0St.V
まだクーちゃん引けてません
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 979e-Jx7y)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:43:27.757ID:Ph1fZS4Z0St.V
やはりきたか!
https://i.imgur.com/pFiFRIw.jpg
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 12d0-z551)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:43:32.496ID:PSLM2nr90St.V
>>141
タイツ来たオッサン
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W df3a-EcK9)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:44:02.567ID:5F5rGmxu0St.V
たぶん観れないけど重大発表気になるわ楽しみ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 775d-VwSL)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:44:10.619ID:SQCJ7qsd0St.V
やっぱクーちゃんは最高だぜ!
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W cbcf-NCpr)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:44:14.329ID:DFe/8f4T0St.V
URくるかな?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 979e-Jx7y)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:44:31.031ID:Ph1fZS4Z0St.V
『冬のアズレン公式生放送 −団結と友愛の北方連合SP−』配信決定!
ゲーム内の新イベント情報などをお届けします!
お楽しみに!

▼出演者(順不同/敬称略)
#マフィア梶田
#三宅麻理恵
#高塚智人

▼配信日時
2/18(金)20時

▼視聴はこちら
https://youtu.be/1jIXJpLT5Nk

#冬のアズ生
#アズールレーン
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W df3a-EcK9)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:45:25.404ID:5F5rGmxu0St.V
とりあえずクーちゃん育てようとおもいます

>>145
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 63ba-g93r)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:52:10.434ID:T4PPM3aK0St.V
詰め合わせ助かる
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 1f6e-MAe5)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:52:55.961ID:Wo7QRyWa0St.V
デカすぎでしょ……
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 63c1-qXZ6)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:53:21.151ID:nvnIDWUp0St.V
たすかる
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 979e-Jx7y)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:54:46.878ID:Ph1fZS4Z0St.V
【#クーちゃんLIVE】
生放送をご視聴いただきありがとうございました!

『冬のアズレン公式生放送 −団結と友愛の北方連合SP−』は2/18(金)20時より配信予定!
お楽しみに!!

▼アーカイブ視聴はこちら!

『 #アズールレーン 』を今後ともよろしくお願いいたします!
https://i.imgur.com/vhAHSnP.jpg
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 979e-Jx7y)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:55:28.440ID:Ph1fZS4Z0St.V
いや普通に面白かったな…さすがアズレン、さすがクーちゃんだわ…
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 979e-Jx7y)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:02:54.909ID:Ph1fZS4Z0St.V
クーちゃんクソコラ作らなきゃ
https://i.imgur.com/RFf2Ixe.jpg
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 63ba-g93r)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:10:03.876ID:T4PPM3aK0St.V
うーんやっぱり改よりは前の衣装のほうが好き
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 775d-VwSL)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:18:07.233ID:SQCJ7qsd0St.V
オリジナル衣装にしてそれをゲーム内で販売とかでも良いんだぞ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W cbcf-NCpr)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:18:27.277ID:DFe/8f4T0St.V
エロいからどっちも好き!
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 1f6e-MAe5)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:19:59.258ID:Wo7QRyWa0St.V
クーちゃんのことBBAって言ってるけど実際のところ誘惑されたらまぁ抗えないよね
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 de3d-DrOF)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:24:02.456ID:t5yC8RVE0St.V
声がね
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 979e-Jx7y)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:24:36.162ID:Ph1fZS4Z0St.V
tier表更新ミサイル艦つよし
https://i.imgur.com/emOdMkv.jpg
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W b2c3-Flsj)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:35:23.244ID:a5oc98o90St.V
おいおい俺が一日に二回も生放送忘れてる間にエロゲやってたんか!
とりあえず>>88は公式と言うことでよろしいか
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W b2c3-Flsj)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:36:39.043ID:a5oc98o90St.V
タシュケントちゃんT1落ちしたのか…
じゃあ俺がもらっても問題ないな
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 63c1-qXZ6)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:43:35.812ID:nvnIDWUp0St.V
は?俺のだが
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W eb1b-Jxdw)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:56:16.627ID:CZCosXy90St.V
危ない!
タシュケントちゃんを助けんと
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 775d-VwSL)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:56:56.521ID:SQCJ7qsd0St.V
大型10連な
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 12d4-B80Q)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:12:53.919ID:5JL0eQ270
アーカイブ見てるんだがむほほwすぎるだろ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3283-njPi)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:21:12.356ID:w1r8sstk0
もうそろそろ任意の研究選ばせてくれ
イベないと資金溢れまくる
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 979e-K/v0)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:30:57.241ID:PyflJO6s0
ただいま
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1fd5-1rVg)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:31:36.831ID:fYV5xQ7I0
おかえり
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 979e-K/v0)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:34:25.200ID:PyflJO6s0
そしておやすみ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-EcK9)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:34:28.671ID:5F5rGmxu0
>>157
なんか足首がキモくね…?
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b2c3-Flsj)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:47:12.699ID:a5oc98o90
ブーツとか硬い靴なら足首グキッとなるから
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b2c3-Flsj)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:06.150ID:a5oc98o90
これがBBAなら俺はありのままを受け入れるよ1日の終わりにお互いの腰をマッサージし会いたいよ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 63ba-g93r)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:46:33.905ID:T4PPM3aK0
足なっが腰ほっそ!
スタイル良すぎてやばい
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b2c3-Flsj)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:50:32.695ID:a5oc98o90
マントに海軍って描いたらワンピにわか辺りなら騙されそうな腰の細さと爆乳
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-EcK9)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:20:39.389ID:JbdeyZrQ0
ケツ出てるじゃん…
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-1rVg)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:25:14.591ID:MHIlzd5Lr
ザラとポーラのフィギュアほしい
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ de3d-DrOF)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:27:31.798ID:RKidDkFT0
リシュリューにちんちんのことをなんて呼んで欲しいかを議論しないか?
俺はできれば男性器を直接的に表現するのは避けてほしいと思ってる
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac3-8TMh)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:28:27.162ID:FU3qL08ia
バニークーちゃんここまでデザイン出来てるなら実装してくれ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cbcf-NCpr)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:34:02.964ID:KrlxNAXr0
>>193
ちんぽにゃ!
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac3-ym8Z)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:40:17.257ID:0SON7e6Ea
クーちゃんのお陰でBBAの良さが分かったよ!
とか言うやつ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 979e-Jx7y)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:56:45.069ID:3UCk5dFh0
あんなかわいいBBAがいるか
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b2c3-Flsj)
垢版 |
2022/02/15(火) 01:00:26.675ID:HuIu47KN0
いるさ!ここにな!
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-1rVg)
垢版 |
2022/02/15(火) 01:02:10.986ID:MHIlzd5Lr
あの孤独なシルエットは…
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-CBLp)
垢版 |
2022/02/15(火) 01:07:53.835ID:bwlNsXRM0
オクラ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (イルクン MM6a-EcK9)
垢版 |
2022/02/15(火) 01:33:57.562ID:ozT7hjmSM
>>196
ピンク髪は淫乱
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac3-ym8Z)
垢版 |
2022/02/15(火) 02:14:40.772ID:0SON7e6Ea
声がねとか言う敵
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b797-WGFg)
垢版 |
2022/02/15(火) 02:16:36.891ID:+Y2x5ZIU0
ザラとポーラとセントルイスは何で常に発情顔なのか
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 979e-Jx7y)
垢版 |
2022/02/15(火) 02:21:04.780ID:3UCk5dFh0
はぁ可愛かったなぁクーちゃん…どんなVtuberより推せる…
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-EcK9)
垢版 |
2022/02/15(火) 02:45:28.838ID:JbdeyZrQ0
おもいっきりぶっかけたい
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef6e-SLVV)
垢版 |
2022/02/15(火) 03:09:33.323ID:m0O+kz4R0
チョコ美味しく頂きました
https://i.imgur.com/3A1Kr1w.jpg
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1665-ZXbX)
垢版 |
2022/02/15(火) 03:32:52.435ID:6+ef+Ejk0
俺がすっかり忘れてる間にドスケベBBAと次の生放送が来てたみたいだな
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1665-ZXbX)
垢版 |
2022/02/15(火) 04:08:59.220ID:6+ef+Ejk0
昨日の生放送観てきたけど思った以上に可愛くてえっちだった
モデリング凄いな
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-ZXbX)
垢版 |
2022/02/15(火) 04:38:33.592ID:rA7SOWWpd
俺もクーちゃんの皮被って生配信したい
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1fd5-1rVg)
垢版 |
2022/02/15(火) 04:51:50.745ID:ahrL+1Kf0
>>209
一瞬グロ画像に見えた
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f6e-DrOF)
垢版 |
2022/02/15(火) 05:47:06.636ID:Ylh8KyxD0
クーちゃんが毎日配信してたら1週間くらい経ったあたりで腰を労わって全く動かない配信になりそう
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 979e-K/v0)
垢版 |
2022/02/15(火) 05:56:48.114ID:2W4gV0aq0
おはよう
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd52-IrBB)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:17:09.348ID:dhz5LVY8d
金余る→開発しよう→軍需用電子部品が足りない→金余る
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd32-7YlZ)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:53:29.242ID:9nUh5cwDd
軽巡砲はどうよ
ネプ砲は金電子使わなかったハズ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd52-IrBB)
垢版 |
2022/02/15(火) 07:22:12.188ID:dhz5LVY8d
>>217
20個くらい作った主要軽巡は積んでる
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd52-0Ayv)
垢版 |
2022/02/15(火) 08:04:29.748ID:9oXrsdrbd
おはようございます
https://i.imgur.com/o7wWdv1.jpg
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd32-2vd2)
垢版 |
2022/02/15(火) 08:30:47.592ID:7Ge5SUsVd
secret lewd books
秘密の淫らな本
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd32-7YlZ)
垢版 |
2022/02/15(火) 08:37:00.206ID:9nUh5cwDd
普通はMilitary secretだろうがこいつら妙にゆるいからなぁ…
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de3d-24ZS)
垢版 |
2022/02/15(火) 08:53:33.270ID:RKidDkFT0
俺にチョコを渡せなかった400の艦船のことを思うとつらい
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-qXZ6)
垢版 |
2022/02/15(火) 08:54:10.001ID:JWu1Uqi9r
全員からもらうには400年かかるな
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-EcK9)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:11:50.688ID:JbdeyZrQ0
400垢つくれば…
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Spc7-S3DX)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:18:51.011ID:GaNjkYOcp
https://i.imgur.com/wdpnHvQ.jpg
おばあちゃんのくせに…
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Spc7-tueS)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:21:08.735ID:P+YSw+Lkp
軍需用なんとかだけ全然足りない
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-EcK9)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:25:18.429ID:JbdeyZrQ0
おっぱいだいしゅき
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd32-2vd2)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:41:15.921ID:7Ge5SUsVd
>>231
宇宙戦艦とかたくさん実装されてそう
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b2c3-Flsj)
垢版 |
2022/02/15(火) 10:07:37.381ID:HuIu47KN0
おっぱい
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-EcK9)
垢版 |
2022/02/15(火) 10:24:21.593ID:JbdeyZrQ0
いっぱい
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMde-RhNk)
垢版 |
2022/02/15(火) 10:34:05.690ID:/s+DBDmnM
きれいだな 大好きさ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Spc7-tueS)
垢版 |
2022/02/15(火) 11:10:33.390ID:P+YSw+Lkp
パーミャチさん好き
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9267-dG0I)
垢版 |
2022/02/15(火) 11:10:57.608ID:nne7Zoob0
今回のクーちゃんのスパチャで味占めていろんな艦船の3Dモデル作って欲しい
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b2c3-Flsj)
垢版 |
2022/02/15(火) 11:11:56.988ID:HuIu47KN0
クリーブランド作ったのになんで使わないのか
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-EcK9)
垢版 |
2022/02/15(火) 11:17:58.547ID:JbdeyZrQ0
抜けないから
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Spc7-P56H)
垢版 |
2022/02/15(火) 11:24:47.361ID:pfaxrERUp
運営Mの新しい仕事が出来そう
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ de3d-DrOF)
垢版 |
2022/02/15(火) 11:32:10.526ID:RKidDkFT0
運営に気づいてほしい
レナウンのお腹にこそ目指すべき新天地があるって
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb77-0Ayv)
垢版 |
2022/02/15(火) 11:32:44.933ID:204MXskM0
こんなん2体セットで買わないとダメなフィギュアじゃん
ずるいじゃん
https://i.imgur.com/0jQFw8X.jpg
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウキー Sa6f-SLVV)
垢版 |
2022/02/15(火) 11:38:00.832ID:j15yvDG/a
フィギュアは延期どうにかしろ
セントルイスまた延期してるじゃん
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b2c3-Flsj)
垢版 |
2022/02/15(火) 11:53:09.301ID:HuIu47KN0
早めに発表して予約数増やして結局生産追いつかないから延期してって感じなんだろう
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM6a-49Sn)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:00:41.167ID:cf1skwIYM
>>244
これ片方しか持ってなかったらガラス板か何かに立てかけないと不自然になりそうだな
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b2c3-Flsj)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:13:45.491ID:HuIu47KN0
ガラスに押し付けるとなるとキャストオフしないといけなくなるな!
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Spc7-P56H)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:17:39.187ID:pfaxrERUp
ガンプラの後ろに立たせることで密着してる風に飾れるな
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac3-8TMh)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:34:26.207ID:kO0TpvYUa
初期艦4人
ダイドー、シリアス
クリーブランド
くーちゃん改

モーションキャプチャ出来る3Dモデル出来てるのはこれで全部かな
くーちゃん以外の3Dライブも見たいな
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3318-16sH)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:50:03.047ID:UfoQTFEL0
あれをサラトガと呼んでいいのか
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-WGFg)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:52:27.763ID:GOlRK/yYd
二次創作じゃなかったのか……
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:55:51.771ID:gMxf5MZ20
>>251
初期艦は三人でしょ
ジャベリンは報酬艦
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウキー Sa6f-SLVV)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:04:17.387ID:j15yvDG/a
今期たまには元帥なろうかなと思ったけどもう漏らした…
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff45-DWlp)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:39:17.389ID:VgqFYVz30
ルマランの3Dなかったか
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd32-7YlZ)
垢版 |
2022/02/15(火) 14:15:55.791ID:9nUh5cwDd
おち
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 979e-iSvi)
垢版 |
2022/02/15(火) 14:27:07.405ID:3VU7py2H0
建造支援チケット全然使わんから溜まってるわ
誰かにあげたいくらい…出来ないけど
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-EcK9)
垢版 |
2022/02/15(火) 14:50:27.589ID:JbdeyZrQ0
んち
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 339e-bGrM)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:03:19.085ID:dHDA3gAq0
>>265
ちょーだい
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac3-g93r)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:10:13.995ID:JVTnUzUPa
「誰もが公衆スクリーンを恐れた」で笑う
https://i.imgur.com/b2istzO.png
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 026e-tueS)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:15:35.990ID:TDADx3bF0
これは偽物です
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-EcK9)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:16:47.164ID:JbdeyZrQ0
サンディエゴちゃん改造したら可愛いじゃん…えっちしたくなってきた
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM6a-49Sn)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:42:04.270ID:cf1skwIYM
「恐れ」ってなんなん?
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd32-fnfr)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:43:36.191ID:vL2qPSTud
人間の根源的なものだよ
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Spc7-P56H)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:44:49.079ID:pfaxrERUp
KAN-SENちゃんたちに恐れを解らせる為に下半身脱いでロイヤル寮に行ってくる
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd52-0Ayv)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:48:51.827ID:jvwb/fI3d
今だから言うけど実は樫野が好きなんだ……
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-qXZ6)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:50:23.972ID:JWu1Uqi9r
じゃあ能代はもらっていくね
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd32-7YlZ)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:56:23.901ID:9nUh5cwDd
駿河は貰った
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3318-16sH)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:00:05.524ID:UfoQTFEL0
>>274
俺のだが
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb18-ZXbX)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:00:32.782ID:vkY9wS200
>>276
顔も中身もロリなのに胸はデカいし身体はムチムチでこっそり勃起する
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cbcf-NCpr)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:02:02.865ID:KrlxNAXr0
>>278
メイドじゃない奴が居るんですけど
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spc7-8TMh)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:10:16.134ID:Pc5v38B6p
何故かメイドと一緒に描かれることが多くて違うだろと思うことの多いフォミ子
でも今回追加のロード絵は解釈一致で笑った
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-WGFg)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:12:23.407ID:GOlRK/yYd
巨乳にうつつを抜かしてる間にラフィーは貰っといた
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 12d0-z551)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:30:27.378ID:F4wp1kKg0
猫耳メイドだけど猫耳でもメイドでもない奴もいるし
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-CBLp)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:04:57.787ID:bwlNsXRM0
落ちんちん
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウキー Sa6f-SLVV)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:08:53.682ID:j15yvDG/a
シリアスダイドーフォーミダブルは姉妹かってくらい一緒に描かれてる気がする
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac3-8TMh)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:15:43.831ID:kO0TpvYUa
ロイヤルドスケベ三銃士だな
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM6a-49Sn)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:16:19.347ID:cf1skwIYM
フォミ子だけ正妻の子
ダイドーとシリアスはフォミ子の父親が下女に手を出して生まれた子
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 026e-tueS)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:16:24.426ID:TDADx3bF0
親が強い
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM6a-49Sn)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:19:36.124ID:cf1skwIYM
アズレン世界の父親だから当然美少女だぞ(?)
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d6fd-BEx7)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:28:17.111ID:RwIwpm8/0
絵柄が似てると揃え易い
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 979e-Jx7y)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:30:24.254ID:3UCk5dFh0
軽量化復刻「凍絶の北海」期間限定建造、
開催時間は2月17日(木)メンテナンスまでとなります!

ご注意!

※「チャパエフ」は「Pt情報子」交換報酬からでも入手できます。
※「建造支援チケット」は2/17 メンテまでに交換できます。
#アズールレーン
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 12d0-z551)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:32:47.548ID:F4wp1kKg0
ハーマイオニーが長女だと思ってたら
ダイドー、ハーマイオニー、シリアス、ブラックプリンスの順番だったんだな
https://i.imgur.com/WCKfweu.jpg
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 979e-Jx7y)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:32:52.085ID:3UCk5dFh0
クーちゃん人気YouTuberじゃん
https://i.imgur.com/WyRQVVA.jpg
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 775d-VwSL)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:36:51.500ID:lY4bLuxT0
クーちゃんの動画毎週出してくれよな
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ de3d-DrOF)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:42:03.868ID:RKidDkFT0
ダイドーとシリアスの私服を頼む
メイドにこそ私服を着せてほしい
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac3-g93r)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:54:32.786ID:j2AQ+hz4a
>>294
そりゃあダイドー級軽巡洋艦だもの…
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 979e-Jx7y)
垢版 |
2022/02/15(火) 19:05:28.891ID:3UCk5dFh0
【あと3日】
『冬のアズレン公式生放送 −団結と友愛の北方連合SP−』
2/18(金)20時より配信!

▼出演者(順不同/敬称略)
#マフィア梶田
#三宅麻理恵
#高塚智人

▼番組詳細と視聴はこちら
https://youtu.be/1jIXJpLT5Nk

#冬のアズ生
#アズールレーン
https://i.imgur.com/zglcOFI.jpg
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a73a-8bde)
垢版 |
2022/02/15(火) 19:08:00.093ID:Vs/dMKem0
>>1
【原神】キャラクター実戦紹介 八重神子(CV:佐倉綾音)「仙狐宮司異聞録」

https://youtube.com/watch?v=-fi5b5V6dSQ


【原神】エピソード 八重神子「狐の愛する物」

https://youtube.com/watch?v=T5m2993Ldlw



https://imgur.com/0fiaI9H.png
https://imgur.com/cAhKCAb.png
https://imgur.com/IdVucpa.png
https://imgur.com/wdCCGYn.png
https://imgur.com/IKWOk3V.png
https://imgur.com/qe0hAto.png
https://imgur.com/3S3594o.png
https://imgur.com/9xHn5Xl.png
https://imgur.com/VQ3DABr.png


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd32-2vd2)
垢版 |
2022/02/15(火) 19:08:23.725ID:7Ge5SUsVd
>>295
何かのキャラクターがVになるの増えてほしいね
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 979e-qqM7)
垢版 |
2022/02/15(火) 19:30:57.509ID:2W4gV0aq0
ただいま
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-wA1M)
垢版 |
2022/02/15(火) 19:32:35.971ID:A9v/TNI6r
おかえり
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-CBLp)
垢版 |
2022/02/15(火) 19:39:02.831ID:bwlNsXRM0
おっぱい
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd32-7YlZ)
垢版 |
2022/02/15(火) 19:56:59.320ID:9nUh5cwDd
いっぱい
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 12d0-z551)
垢版 |
2022/02/15(火) 19:58:46.383ID:F4wp1kKg0
僕元気
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1665-ZXbX)
垢版 |
2022/02/15(火) 19:59:49.128ID:6+ef+Ejk0
やっとこさSP到達出来ただ
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-wA1M)
垢版 |
2022/02/15(火) 20:07:11.295ID:A9v/TNI6r
トラブルと遊べ
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 979e-Jx7y)
垢版 |
2022/02/15(火) 20:10:08.105ID:3UCk5dFh0
【メンテナンスのお知らせ】
2/17(木)14:00〜18:00に、メンテナンスを行います!

更新内容→ https://www.azurlane.jp/news-item.html?i=1238

※予め引継ぎコードの発行か、ツイッター連携をお願いします。
※アプリを削除しないでください。
#アズールレーン
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3318-16sH)
垢版 |
2022/02/15(火) 20:12:12.567ID:UfoQTFEL0
虚無レンか
次イベはソユーズ来るかね
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 979e-Jx7y)
垢版 |
2022/02/15(火) 20:14:56.310ID:3UCk5dFh0
北連イベントたのしみだなああああああああああ
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cbcf-NCpr)
垢版 |
2022/02/15(火) 20:16:35.982ID:KrlxNAXr0
北連こそ指揮官の帰る場所
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3318-16sH)
垢版 |
2022/02/15(火) 20:28:50.314ID:UfoQTFEL0
これやアニバイラスト集を見るに、まやぐはアズレンをエロゲーと思ってる節がある
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 63ba-g93r)
垢版 |
2022/02/15(火) 20:29:42.125ID:C5XuZlRa0
…?エロゲでは?
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb18-ZXbX)
垢版 |
2022/02/15(火) 20:52:44.881ID:vkY9wS200
乳を晒すのは健全な行為
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1fd5-wA1M)
垢版 |
2022/02/15(火) 20:55:56.755ID:ahrL+1Kf0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             `'ー '´    
              ○    と思う碇シンジであった
               O


          ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|
          `y't     ヽ'        //   
         ! ぃ、     、;:==ヲ  〃
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !       レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ  '、_    `ヽ、_
   / i    ,、イ ∨ l.j__,,、..-‐::-:;」,ハ、 '、` ‐、_   ,`ヽ
  /  l ,、‐'´ // ',/!:::::::::;、--ァ' /  `` ‐   `'7゛   ',
 /   l  i  ´  く   ';::::::l  / /         /     ',
/     ! l      \ ';:::l , '  /        i/     ',..
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b2c3-Flsj)
垢版 |
2022/02/15(火) 21:17:52.280ID:HuIu47KN0
綾波でちんぴくしたことないので…
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 775d-VwSL)
垢版 |
2022/02/15(火) 21:19:27.652ID:lY4bLuxT0
最終的にジャベリンに行き着く
これは世界の真理
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac3-GPL3)
垢版 |
2022/02/15(火) 21:20:31.849ID:IRJGxYQYa
綾波はだらだらゲームとかした後の流れでのセックスがいいんだよ
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-EcK9)
垢版 |
2022/02/15(火) 21:23:21.918ID:JbdeyZrQ0
なし崩しセクース
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 979e-K/v0)
垢版 |
2022/02/15(火) 21:33:30.848ID:2W4gV0aq0
シーズン任務全部終わってから一気に受け取ろうと思ってたのに間違って受け取ってしまった

https://i.imgur.com/dPie4to.jpg
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 96d2-RhNk)
垢版 |
2022/02/15(火) 21:33:36.752ID:MMUyPabn0
vs ローマ軍7万6千
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 63ba-g93r)
垢版 |
2022/02/15(火) 21:34:28.202ID:C5XuZlRa0
びそ波のここすき
https://i.imgur.com/DFJ1uM4.jpg
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b2c3-Flsj)
垢版 |
2022/02/15(火) 21:44:20.336ID:HuIu47KN0
>>328
可愛いけど反応はしない
直球ドスケベできてくれないと
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b2c3-Flsj)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:09:14.739ID:HuIu47KN0
自らハゲネタ振っていくスタイル好き
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b2c3-Flsj)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:20:06.915ID:HuIu47KN0
こちらも抜かねば無作法というもの…
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-EcK9)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:30:23.845ID:JbdeyZrQ0
>>328
これ別にエロくはないよな
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 339e-0Ayv)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:35:54.467ID:awVlty5M0
ニコ波は同じ路線が最初期から居たのがツイてなかった
https://i.imgur.com/0UGzBpk.jpg
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 026e-tueS)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:41:41.858ID:TDADx3bF0
クーちゃん引くのに石使い過ぎて二桁になってしまった
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 979e-Jx7y)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:56:23.213ID:3UCk5dFh0
おりゃんの?
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-EcK9)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:57:46.478ID:JbdeyZrQ0
そういや誰のキャラストもやったことないんだけど、秘書官ずっとロドニーだからそもそもキャラストなんてなかった
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb6e-bGrM)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:00:21.023ID:DoPuoPlN0
C3で星みっつ取れないしD1は敵強いし諦めた
大人しくB2で飛行機集める
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-EcK9)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:01:18.458ID:JbdeyZrQ0
フッテンいいなぁ
キャラ毎に報酬ちがうのかな
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-EcK9)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:01:44.627ID:JbdeyZrQ0
いや、てかロドニーのキャラストはやくしてよ!
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 775d-VwSL)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:02:23.793ID:lY4bLuxT0
キャラストは溜まる一方だな
やろうと思ってもなかなかやる気になれん
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ de3d-DrOF)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:03:01.274ID:RKidDkFT0
ソユーズが来てくれて本当に嬉しい
ちんぽも凍るような女で頼むぞ
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-EcK9)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:08:48.549ID:JbdeyZrQ0
金改造図ほしいしキャラストで遊んでみようかねぇ…
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMde-MAe5)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:19:18.384ID:gpXIUVQYM
シリアスって従順なメイドだと思ってたけどよく考えたらSPとしては他のメイドが信頼するくらい腕っぷし強いんだよな
何かの間違いで逆レイプされたら大変なのでは?
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-EcK9)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:24:50.733ID:JbdeyZrQ0
半分あってる
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b797-WGFg)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:26:12.552ID:+Y2x5ZIU0
おっぱいおっぱい言うと割とスケベな指揮官だってバレるぞ
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a73a-0NP9)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:27:51.442ID:fRJZ6E8c0
シリアスになにかの間違いで逆レイプされたい
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b2c3-Flsj)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:30:09.925ID:HuIu47KN0
新規ちゃんと復帰指揮官はケツを出すしきたりなんだが…
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 979e-Jx7y)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:33:16.351ID:3UCk5dFh0
新規ちゃんは手厚くもてなすのだ
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef6e-SLVV)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:42:15.838ID:m0O+kz4R0
μ大鳳のレッスン後の脇ペロペロ
https://i.imgur.com/CJ0ih0U.jpg
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac3-ZPIe)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:42:43.688ID:YNoIRfNPa
>>330
みゆ
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ de3d-DrOF)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:55:57.674ID:RKidDkFT0
CV悠木碧でまともな女の子を追加してほしい
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMde-MAe5)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:58:14.072ID:KiVs9q2TM
フッテンの顔アイコンを見るたびにガンダムにいそうって何故か思うんだけどガンダム見たことないので理由が説明できない
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Saaa-v28a)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:01:44.105ID:xtKzDRSVa
太鳳はファションメンヘラで中身は割とまともっぽい
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd32-fnfr)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:02:50.538ID:NNn0ttwrd
大鳳のお弁当
おくすりのあじ
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d6fd-BEx7)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:04:15.000ID:9hrq3XkL0
太鳳製薬の指揮アグラ
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-EcK9)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:05:49.893ID:IQL+cZYB0
伊19ちゃんのおっぱいもみもみ
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-+jVz)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:15:25.918ID:K0ensbTm0
悠木碧あまり好きじゃないから使ってほしくない
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-CBLp)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:24:24.796ID:W0FQlBun0
僕は好きです
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 63ba-g93r)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:25:23.796ID:rInj29Ny0
棒読みヘタクソとかじゃなければ声優とかどうでもいい派
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac3-ym8Z)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:29:35.851ID:lICe4HqWa
>>366
いやガンダムにいると言っていいよ
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b797-WGFg)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:45:05.288ID:0Ns0Nxmc0
ロングアイランドの初期ボイスは正直棒…
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff45-DWlp)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:49:06.325ID:wzdSt5B+0
だがそれがいい
今こそ初期ジャベを復活させる時
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 12d4-B80Q)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:51:36.952ID:9VPmfoXP0
ジャベリン抱くか抱かないかなら抱くわな
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a73a-SEoj)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:55:44.236ID:G5pDMSZD0
ラフィーちゃん抱きまくらにしてスヤスヤする
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 63ba-g93r)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:58:50.946ID:rInj29Ny0
明石抱いて寝ると暖かくてよい
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cbcf-NCpr)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:59:49.146ID:r9clgWSp0
今更だけどニュージャージー強くね
12-3あっさりクリア出来たんだけど
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff45-DWlp)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:00:45.953ID:wzdSt5B+0
数年振りにタシュケント抱き枕にするか
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef2a-rCQD)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:25:16.041ID:0e+k1BNn0
ニコラス抱っこして寝る
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ de3d-DrOF)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:28:13.839ID:QRaphvzM0
リシュリュー絵師が判子絵すぎて色々なゲームにリシュリューがいる
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 979e-Jx7y)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:41:34.463ID:zykg/i1T0
クーちゃんよちよちして
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 979e-Jx7y)
垢版 |
2022/02/16(水) 02:03:15.755ID:zykg/i1T0
ママぁ…
https://i.imgur.com/0saVPG4.jpg
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-CBLp)
垢版 |
2022/02/16(水) 02:23:29.945ID:W0FQlBun0
ちーずばーがー
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 979e-Jx7y)
垢版 |
2022/02/16(水) 02:56:38.364ID:zykg/i1T0
へっくし
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd52-IrBB)
垢版 |
2022/02/16(水) 03:20:17.437ID:cJ2PT+e8d
R→おちんなし
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b2c3-Flsj)
垢版 |
2022/02/16(水) 03:28:44.228ID:s4I5hdAs0
おちんちんなし…?
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cbcf-NCpr)
垢版 |
2022/02/16(水) 03:46:45.220ID:r9clgWSp0
ちんぽにゃ!
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cbcf-NCpr)
垢版 |
2022/02/16(水) 04:20:22.572ID:r9clgWSp0
おっぱい
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-EcK9)
垢版 |
2022/02/16(水) 04:46:03.471ID:IQL+cZYB0
いっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況