X



【Dr.ストーン】人工衛星にいた数人で村を作るって「科学的に」おかしくねえか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:44:15.507ID:2OtraY5h0St.V
吾峠やっちまったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:44:55.489ID:dfYy4/8y0St.V
そそるぜぇ〜これは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:45:03.165ID:2OtraY5h0St.V
3000年後に数十人規模の村人維持してるって無理あるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:45:33.756ID:15QXfg60pSt.V
昔からあるSFあるあるやが
メタルマックスですらある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:45:45.630ID:2OtraY5h0St.V
100%無理ではないけど科学謳ってるにしては酷い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:45:58.284ID:gywkFtFa0St.V
リアリティとかどうでもいいだろJAXAのジジイかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:47:25.229ID:WSY5Y3gL0St.V
アダムとイブの二人から50億人増えるってのはいいのに?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:48:19.069ID:DfgC40hy0St.V
>>7
70億だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:48:53.998ID:DfgC40hy0St.V
2021のデータ見たら78億7500万人だったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:49:12.388ID:BFpygbsIdSt.V
石化がそもそもファンタジーなのに今さらそれか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:49:19.887ID:WSY5Y3gL0St.V
>>9
ググったら本当だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:49:52.916ID:FAfr3nUgdSt.V
おかしいに決まってんだろ
そもそもその人数じゃ近親交配しまくりになって繁栄は不可能なんよ
でもガキの読む漫画雑誌であるジャンプ漫画にそれを指摘するのは野暮の極み
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:58:19.255ID:XJRfJCdu0St.V
>>12
昔は近親交配なんて当たり前だったんだが?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:12:02.985ID:b/T92phQaSt.V
再来年ぐらいに80億超えそうだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:19:02.245ID:njbYMVUR0St.V
そのうち14億が中国人
世界始まったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況