X



洗濯機と冷蔵庫買って50万失ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:13:40.094ID:4De0RXm1pSt.V
TOSHIBAドラム洗濯機30万
HITACHI冷蔵庫20万
俺の冬のボーナス消えた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:14:24.654ID:Tdaxo+BD0St.V
何か不満でも?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:14:37.775ID:Gp6grYio0St.V
家電なんて型落ちで充分だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:15:23.971ID:ryEjEDhz0St.V
ドラム洗濯機ってうるさいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:15:45.344ID:wZUzYoj50St.V
貧民俺はセカストでパナソニック冷蔵庫と洗濯機買って6万円失った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:16:04.942ID:4De0RXm1pSt.V
>>2
ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:16:23.552ID:aR1G5Cbs0St.V
なぜドラムを日立にしなかったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:16:30.178ID:4De0RXm1pSt.V
>>3
冷蔵庫は型落ちにした
洗濯機は最新にした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:16:30.242ID:TCY1uHoU0St.V
対価を得てるのに失ったってなんか表現違う気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:16:44.958ID:4De0RXm1pSt.V
>>4
らしいね
初ドラム式
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:17:39.828ID:4De0RXm1pSt.V
>>7
HITACHIのドラムって全然目に入らなかったな
TOSHIBAかパナかシャープを勧められたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:17:54.251ID:4De0RXm1pSt.V
>>9
嫁に買わされた感
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:18:04.146ID:aR1G5Cbs0St.V
>>11
えぇ
日立かパナの2択なのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:18:18.320ID:cuvFbZHj0St.V
子供いて毎日2、3回洗濯機使うならドラム式はやめといた方がいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:18:54.322ID:rvGZ5HYsdSt.V
>>4
まったく
終わったのに気づけない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:19:27.774ID:4De0RXm1pSt.V
>>13
HITACHIのドラムのオススメ教えて
もう買っちゃったけど一応調べてみるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:19:43.276ID:a1P+qGXC0St.V
俺も洗濯機買った
tw-127xp1?
25万で買えたぞ
ミラブル応募した?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:20:02.880ID:ryEjEDhz0St.V
>>10
>>15
どっちだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:20:24.132ID:4De0RXm1pSt.V
>>14
縦型みたいに洗濯物入れれないのが痛いよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:21:49.341ID:aR1G5Cbs0St.V
>>16
最上位機種でいいぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:22:21.435ID:4De0RXm1pSt.V
>>17
それそれ!
やっすいな!
30万って書いたけど実際は27万だったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:23:24.482ID:a1P+qGXC0St.V
>>23
お高いシャワーヘッド全員プレゼントしてるから応募した方いいよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:24:15.660ID:4De0RXm1pSt.V
>>24
え?マジ?買った人貰えんの?調べる!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:24:46.087ID:9A/rvJT40St.V
俺セカストで買おうかと考えてるけど新品買う意味ってある?
新品の方が長持ちとか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:27:50.372ID:C3K1K8Mx0St.V
ドラム式はくそ重たい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:28:33.133ID:a1P+qGXC0St.V
>>26
保証欲しいからケーズデンキで買った
大型&高い家電は実店舗で買った方融通効くよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:32:32.374ID:cdZxIRUX0St.V
えっ冷蔵庫買ったんか?
全然そんな素振り見せへんかったやないか!
0032チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/02/14(月) 08:38:10.417ID:rKc9xSHD0St.V
洗濯機はともかく冷蔵庫って保証つけるほど壊れる要素ないよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:49:54.865ID:a1P+qGXC0St.V
>>32
日立だと真空チルドあるから壊れやすいと思うよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:55:36.224ID:0eVBvdez0St.V
冷蔵庫は核爆発にも耐えられるからな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:55:41.422ID:4De0RXm1pSt.V
ミラブル終わっとるやないか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:56:11.035ID:AwdRU6EF0St.V
失ったて表現は適切じゃないな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:57:15.569ID:7lVYhgb70St.V
白物家電って最新の買うメリットあるのか?
20年前と性能大して変わらない感じするが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:57:44.521ID:nCreRxJF0St.V
東芝の洗濯機かぁ…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:58:01.339ID:9djKWQ6d0St.V
お金持ちだね
うちは5000円で買った中古のアクアの洗濯機使ってるわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:59:30.163ID:HzGJ/HxJ0St.V
家電とか買う時にpaypayジャンボ1等の10万当たってほしいわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:25:45.444ID:Inq0VX+xrSt.V
東芝の最上位モデル25万で買えたぞ
家電量販店で交渉無しで買ったのか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:26:33.702ID:KJPAwCZqaSt.V
無駄金
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:33:15.960ID:DAUyNWmR0St.V
まるごとチルドのやつか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:34:30.326ID:yFvlz9SL0St.V
400lの冷蔵庫設置費込み9万で買ったよ
型落ちだとマジで安い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:50:22.486ID:RX0OMYAraSt.V
つぎはエアコンかテレビ辺りが壊れるな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:06:01.662ID:Xrb46fpRKSt.V
中古はちょっとなあ
マウスの死体が冷凍されてたかもしれないしきったないパンツ洗ってただろうし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:10:55.812ID:uDvTtIXg0St.V
ドラム式は楽だけど高いしすぐ壊れるし汚れ落ちないから微妙
俺も持ってたけど5年くらいで壊れて泣いた
今から買う人は日立の乾燥機買って洗濯機の上につけるといいよ
ドラム式よりふわっふわだし、なにより耐久性ある
0048くーるぴゅー
垢版 |
2022/02/14(月) 10:48:45.350ID:bIiRlE5l0St.V
ドラム式は腰を痛めるじょ😭
だもんで三年前に縦型の全自動洗濯機に買い替えたじょ🤗
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:46:02.898ID:50xy1zyrMSt.V
俺も去年 ドラム式から縦型に替えたわ ドラム式は汚れ落ち悪すぎやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況