X



地球平面説ってまだワンチャン事実の可能性あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 02:01:07.499ID:meoOf+P10
一応
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 02:02:32.034ID:DOcafJn10

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
          __,.....--‐――――--..、  
       ,/    l      ヽ      \ 
      /      /            ヽ  
     l       l              ! 
     ヽ     /   ●       ● |   
     ! ヽ     l           ヽノ   
      ,!   \ │           _ヽ
      ,!     `´           (:::::::)l
    |         `---、       ̄ l
    !               `ー 、.._./⌒iノ 
    !          
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 02:03:06.943ID:meoOf+P10
この世界は仮想空間である、っていう仮説もあるし
その仮想空間のワールドマップは平面かもしれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 02:03:16.643ID:h8YtMrpX0
なんだ犬か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 02:04:07.713ID:COrOOTok0
犬なら仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 02:04:31.157ID:g6Bd86810
例えばコリオリ力をどう説明する?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 02:05:36.692ID:FkaxyI+80
南極の向こう側を見たことはあるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 02:07:28.175ID:FN+YOFuE0
ネタなのかマジなのか分からん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 02:08:09.745ID:2UikKPTPa
平面だと月食が説明出来ないとか聞いたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 02:09:10.948ID:Phb5eKT3r
>>8
ワンちゃんの言うことを本気にするやつがあるか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 02:09:30.619ID:z+Tv9pqR0
マインクラフトは平面だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 02:09:46.570ID:NQ8jE9tZ0
つい最近地球はとてつもなくでかいおっさんが支えてるって結論出ただろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 02:13:23.706ID:tAMBmEKq0
むしろ世界の在り方を想像できるわんちゃんとか天才だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 02:13:44.802ID:rMxgncc/0
飛行機でオーストラリアからブラジルまで、平面だとするとクソ離れてるけど実際は東京アメリカと変わらず10時間程度でいける理由を示して欲しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 02:14:27.744ID:2UikKPTPa
>>13
月関係の陰謀論は色々聞いた事あるけど月食陰謀説とか初めて聞いたわ
何それ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 02:28:39.308ID:2UikKPTPa
>>18
なんだ適当に言ったのか
期待したのにつまらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況