X



バカ「差別反対!差別を無くそう!」俺「じゃあお前ら黒人が金玉で握った寿司食えんの?って話」バカ「うっ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 01:36:12.932ID:wISWxLbo0
俺「大切なことに気づけたようだね(ニッコリ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 01:37:17.278ID:1RnlNj6vM
俺「じゃあ俺が清潔な手で握った寿司食えるの?」

バカ「うっ…」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 01:37:50.596ID:IPqwGI/W0
若干滑ったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 01:38:13.016ID:7U0gK68Ma
俺「じゃあ光り物食えんの?」

俺「うっ…」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 01:39:15.806ID:h8YtMrpX0
金玉寿司定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 01:41:37.052ID:XxHEUWGR0
>>6
ちょいと大きいいくらでしょ(適当
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 01:42:27.551ID:Z1PyXNUb0
どっちかというと白子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています