X



島田紳助が復帰したら起こりそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:52:10.309ID:pV3pS37op
有吉が消える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:52:39.760ID:pyTqU3FSa
東京04になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:52:53.773ID:2zqI9tsP0
03は頑なにその話題に触れない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:53:08.072ID:zYsvZL4T0
今田の仕事が減る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:53:10.130ID:yDSzPcLa0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:53:13.982ID:IPqwGI/W0
石橋貴明が完全に消える
今もほぼ消えてるようなもんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:54:02.034ID:UwoUpMT+0
なぜ有吉?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:54:24.715ID:tMLQwruQM
マツコと覇権争い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:54:39.182ID:2UikKPTPa
まず復帰しない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:54:50.945ID:iHAUm9Rq0
>>6
ポジション的にも力関係的にもなんの因果関係もないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:55:14.730ID:b/T92phQ0
今のテレビには復帰しないだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:55:50.735ID:pV3pS37op
千鳥の仕事が減る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:56:16.586ID:UwoUpMT+0
なぜ千鳥?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:56:26.778ID:P4VoLuQ10
>>11
少なくとも数百億持ってるらしいしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 01:00:16.809ID:GbWl/+lqp
行列も今では内輪ネタの緩い番組なのが泣ける
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 01:02:23.465ID:GruVQMPYd
>>16
新助の頃からだったぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 01:02:26.247ID:QajHjLJ8M
一緒にヤクザが雛壇にゾロゾロついてくる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 01:05:29.667ID:GbWl/+lqp
>>17
紳助のころはおもしろかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 01:16:30.553ID:3PMRFCzFa
紳助はもうテレビには絶対興味ないだろう

今となっちゃオールドメディアだし、元々辞めたがってたフシもあったしな

そもそもが一度去った所に未練持つような性格ではない
ってかもう今のテレビの世界なんてどう考えても未練ないはずだし

もしテレビに出るとなったら紳助の意向ではなく
何らかのしがらみから断われず仕方なしに出演せざるを得なかったとかそんなんだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 01:18:36.863ID:QajHjLJ8M
>>19
紳助がおもろかったってより紳助をおもろい感じに仕立ててた裏の権力と世の中の洗脳され具合やで
今はネットの普及とかで価値観が多様化してテレビ洗脳も軽く解けて放送規制で過激なことも放送できなくなり視聴者側多様化についていけなくなって裏の権力の淘汰もあって今のコメントに至るのが
正しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 01:20:05.176ID:+EoCVUnsp
>>20
金腐るほどあるしな
紳助曰く、戦場から生還してハワイにいるのになんでまた戦場に行かなきゃならんのや。だそうだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 01:20:29.805ID:QajHjLJ8M
>>20
言葉と表現は違えどシンパシー感じたわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 01:21:38.826ID:1uGeSoo90
愛のないセックスを要求される
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 01:22:17.789ID:+EoCVUnsp
>>21
的外れだわ
松神とか行列の動画未だに見るけどめちゃくちゃ面白い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 01:23:29.947ID:+Rudsztbr
テレビ出るとプレッシャーから人格変わるの自分でも自覚したらしい
だからもうテレビ出たくないんだと
笑って暮らす生活のほうが価値があるんだろうね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 01:25:42.630ID:QajHjLJ8M
>>25
団塊世代は洗脳継続されてて幸せだこと
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 01:26:44.130ID:q3HYW6hW0
和田アキ子「アカン我慢出来へん、紳助の中ぁ出すで!ハッ!」

ドプッ、ドゥプププ!

アキ子の肉棒は紳助の腸壁に向って白濁の精を放出した。
その瞬間、紳助は耐えがたい屈辱と、未経験の快楽を同時に享受した。

アキ子「さっ、次のラウンドいくで!」

紳助「はっ、あああ…、アッコさん、勘弁してえや…」

アキ子「そんなこと言うても、本当は気持ちよかったんやろ、どや!」

紳助「そ、そんなんあきまへんわ」

アキ子「アンタはなぁ、アタシのされるがままが一番ええんや、
アタシのテクに溺れとけば間違い無い、
これが本当のアッコにおまかせやな、アハハwwwww」

紳助「……」

紳助(わいは今恐ろしくて仕方ない、
まさかあの芸能界のゴッドと呼ばれた和田アキ子が、
ふたなりの淫乱やったなんて……)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 01:29:12.714ID:+EoCVUnsp
>>27
20代だ
ここ10年ほどテレビは見てないし
それにYouTuberのヒカルも松神を経典にしてると言っとったぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 01:34:08.911ID:QajHjLJ8M
>>29
ヒカルを面白いと思ったことないから好みとセンスの問題だろうな

なんだろう、嘘つくのやめてもらっていいすか?
ここ10年みてないのとこの前のがおもろかったとで既に矛盾してますけど
一回設定練り直してもらっていいすか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 01:34:48.990ID:F9tc/itAa
>>21
しかしそれでもお笑いなり司会力なり類稀な力量がないとあそこまではなれんと思う

力量ないヤツをいくら権力使ってバックアップした所で世間はごまかせない
大しておもろないとか司会もイマイチとなるとさすがに「なんであいつ持ち上げられてるの?」ってなる
紳助は人間性はアレだけど力量は今さら言うまでもなくピカイチの部類かと
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 01:38:09.504ID:+EoCVUnsp
>>30

この前のがおもろかったなんて言っとらんが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 01:39:29.807ID:+EoCVUnsp
>>31
松神とかおもろすぎてやばい
テレワーク中ずっと見てる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 01:44:40.445ID:QajHjLJ8M
>>32
引き下がれよオワコン
語彙つきちゃってるじゃんそもそもお前がおもんないねん
掲示板もエンタメなんだからさ必死にガードするだけならROM専かYouTubeにでも行っとけよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 01:46:58.793ID:QajHjLJ8M
>>31
だから紳助はザコなんて言ってないじゃん
業界長いからそういう風に操作されて組織全体が形成されたよねって話
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 01:47:18.502ID:iYLqcQGBa
>>30
バリュー事件を起こす前まではYouTubeでの成り上がり具合とか見どころあったと思う
当時は「ヒカキン、お前を絶対抜くからな!」って動画上でもよく言ってて
今どきの若いヤツにしちゃ熱いなーと思った
ヒカキンのファンにとっちゃ不愉快だったろうけど
いずれはマジでヒカキン抜くんじゃねーの?って勢いがあの当時のヒカルにはあった

あと渋谷の109でYouTuberの店を出そうと109の社長の所へ自ら直談判しに行って
臆する事なく自身の影響力をアピールする動画とかは結構見てて熱くなった
結局バリュー事件を起こしてその話はパーになっちゃったけどね

それ以降は見てないのでわからんけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 01:49:03.741ID:+EoCVUnsp
>>34
落ち着けよ
なんでキレてんだこいつ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 01:49:20.721ID:QajHjLJ8M
>>36
ヒカルのYouTubeに対する熱量とか喧嘩売って売名するようなやり方で数取れただけでおもろくないだろって話だよ

どいつもこいつも読解力ゼロかよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 01:50:18.505ID:u9lpXU1A0
和服姿のスピーチしてる励ますパーティに2人組が来て、会場にいる組員をマシンガンで殲滅する
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 01:51:08.931ID:QajHjLJ8M
>>37
お前は給料泥棒してねーでちゃんと働け地下労働者
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 01:52:11.431ID:duunaoXsa
紳助を尊敬してる松本人志は芸能界の頂点に立ってヒカルは資産100億円
底辺の雑魚が何をほざいてもどうしようもない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 01:52:25.586ID:+EoCVUnsp
>>40
末尾Mがそういう煽りしちゃブーメランだと思うの
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 01:52:53.384ID:QajHjLJ8M
>>39
おもろい
固有名詞あれば想像できてなお笑える
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 01:54:38.542ID:QajHjLJ8M
>>41
お前自分語り自虐やめなよ痛々しいから
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 01:55:49.126ID:QajHjLJ8M
>>42
IDでしかマウントとれない謎の宗教団体キモすぎwwwww
ほかになかったわけ?wwwwwwwwwwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 01:55:58.523ID:+EoCVUnsp
>>44
痛々しいのはお前だ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 01:58:28.494ID:QajHjLJ8M
>>46
それで?
言い返したつもりかもしれないけどテンプレすぎて逆に笑えるwwwwwww
お前もしかして10年前に開発されたAI?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 02:02:05.449ID:QajHjLJ8M
こうやって人の弱いところ浮き彫りにしていって
人に恨み買われてもそいつが変わるきっかけになっていく
おれの立ち位置が敵役でも嫌われ役だったとしてもそれはそれで
素敵やん?(島田風)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 02:02:45.497ID:O8wni5hL0
喧嘩しててワロタ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 02:04:07.859ID:QajHjLJ8M
>>49
にいちゃん喧嘩してるんちゃう
人の笑顔の為に
喧嘩してあげてるんやで
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 02:04:20.621ID:P4VoLuQ10
>>48
面白wwwwワロタwwwww

これでいいすか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 02:07:08.124ID:QajHjLJ8M
>>51
答えは君が知ってるはずやで

逆に聞くけど草生やすのに確認がいるか?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 02:09:57.380ID:P4VoLuQ10
>>52
クソつまんなかったけど受け狙ってそうだったんで
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 02:11:05.918ID:QajHjLJ8M
さあて同人誌一冊分の語彙しかない君たちの喋りが尽きてきたところで

饒舌に出来る紳助診断場は

これにてお開き〜

解散!!

あざした!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 02:23:54.330ID:P4VoLuQ10
>>54
ワロタwwwwwww面白いwwwwww

これで満足すか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況