スキルドレイン置いてるのにめっちゃ相手がモンスター効果使ってるんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:44:42.832ID:bI9vpILC0
なにこれバグ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:45:56.062ID:kRcAFmL10
その場の勢いで発動する原作再現だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:46:22.938ID:bI9vpILC0
>>2
なんかティラミスみたいなモンスターがめっちゃ効果使ってた!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:48:06.972ID:haIotPQTa
発動はできるから効果出る前にフィールドからいなくなってればいいとかいう甘い判定
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:49:57.655ID:9xXtrQpDa
>>4
マドルチェプロムナードですな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:53:33.827ID:bI9vpILC0
>>6
こいつスキルドレイン無効なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:57:19.798ID:9xXtrQpDa
>>7
モンスター自体はクイーンマドルチェ・ティアラミス
専用罠にプロムナードってのがあってスキルドレイン無効にしてると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 01:07:52.874ID:bI9vpILC0
>>8
そういうことか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況