X



悪酔いして「酒二度と飲まねえ!」と誓ったあの日からwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:37:24.501ID:DqFu7CNNr
もう5年くらい酒を飲んでない
料理に使われてるアルコール以外まったく摂取してないけど余裕すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:38:02.393ID:AwdRU6EF0
酒が好きじゃないか飲む相手がいないだけでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:38:05.781ID:8t1zYnyr0
無性に悪酔いしたい時ない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:39:46.092ID:DqFu7CNNr
>>2
もともと酒が好きでなかったのは事実ですね……
飲む相手がいないのも事実です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:54:02.250ID:oOh8lTtvd
俺も友達の新築祝いで飲みすぎて吐き散らしてから10年くらい飲んでないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:55:46.072ID:DqFu7CNNr
酒全然わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況