X



イッチを叩けばいいと思ってる今のVIP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:28:30.170ID:KiD/oNTop
ダメでしょ脳死は
画面の向こうにも人がいるって事を自覚しよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:28:54.982ID:caDlxrbmd
イッチってなんだよムカつくから死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:29:08.884ID:HLmFMaqa0
>>1
つまんねーんだよしねハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:29:44.745ID:KiD/oNTop
誹謗中傷はやめよう!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:29:50.938ID:CNIAvGxi0
釣り針でかすぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:34:12.057ID:Wwi2qHT90
昔日本でオーロラを見た事がある
昔の日本は今より寒かった
今の日本はかなり暖かい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況