日本で一番美味い炭酸飲料はジャングルマン1択異論は聞かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:21:24.974ID:1syisZxsp
チェリオ信者か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:21:26.597ID:Wf3sYfge0
ライフガードジャングルマンだったけどいつからかライフガードって名前取れたんだなあれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:21:47.176ID:Wf3sYfge0
俺はペプシ生のゼロじゃないやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:22:43.664ID:2zqI9tsP0
ファンタのフルーツパンチと青りんごをレギュラーにしてくれ(´;ω;`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:23:23.692ID:lRB7cXMmM
マウンテン・デュー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:26:16.771ID:RsC3/pvOa
チェリオの炭酸大体好きだけどたまにとんでも無く不味い新商品ぶっこんできてはすぐ入替えされてるなミントアイス味とか台湾カステラ味とか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:32:07.223ID:PCYuLggk0
ウィルキンソン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況