X



ティンダー女「暇潰しでやってる」←予防線張ってんのクソダサいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:15:16.583ID:ZTaHOVxy0
こいつら仮に男だったら絶対童貞だわ
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:16:55.064ID:VCwJ5zpk0
彼氏出来たら辞めます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:18:14.232ID:7QPUP9WYM
>>1
急に男になったらの話な
そいつらも男として生まれてたらもう少し危機感持って恋愛してるだろうよ
お前も女として生まれてたから絶対予防線張るようなダサいマネしてたはずだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:19:30.699ID:ZTaHOVxy0
>>3
すまん
わかってる
なんかコイツらウゼェなと思ってスレ立ててしまった
調子に乗っててウザい
こいつら恋愛で圧倒的有利を良いことに調子に乗りすぎてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:31:39.351ID:TCJc/OBra
セックスしたいからって本音言うわけないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況