X



なんというか社交辞令というのが大嫌いなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:07:07.385ID:BAsKvN3k0
まあ確かに他人といい関係を楽に築く手段としては優れているけどさ
それで信頼関係できても相手が見てる俺は俺じゃないよねそれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:08:24.747ID:Jq7gwBMf0
でも言葉にしようとすると複雑で難しいときは便利だよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:08:27.973ID:+Vk02Jw80
5chで陰湿な言動してる様を見られたいのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:10:13.324ID:DS7qYC2cd
社交辞令を言うのは別に構わないがそれで勘違いされても困るとか言うなよって思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:11:23.277ID:hSKgo5+g0
何相手に期待してんだ?子供か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:11:57.057ID:hMFG1Qns0
そうか?俺は好きだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:14:50.566ID:0emPyWWK0
あなたの言う「本当の俺」とやらは他人と信頼関係築けるほど立派な人間なんですかね?
本当の自分のままで信頼関係築ける人間なんて存在するのだろうかいやいない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:21:24.055ID:xSZ+EczY0
仕事だけの関係しか求められてなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:22:32.427ID:qmcYKxe3r
単純に嘘ついて仲良くなろうって魂胆はよくわからんね
程度によるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています