X



認知症患者の、認知症以外の病気治療って不可能じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:33:00.490ID:tlL0bTxf0
服薬拒否するし、治療法教えてもその通り実行しないし
安静にするように指示しても「なんで動けないんだ!」とか言って怒るし

死ぬしかないんじゃないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:34:02.760ID:i+I9/jV80
死んでくれるならいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:34:02.941ID:7cTh2CDZ0
ロボトミーすればいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:34:28.906ID:o0L6gOiL0
点滴とかも引き抜きそうだなー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:36:52.513ID:ER5NC2Et0
認知症患者の歯科治療なら状態が良ければ可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況