X



【悲報】バイオハザードの主人公、何度危険な目にあっても初期装備は無改造の拳銃やマシンガンで弾薬も薬も大して持ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:30:21.287ID:5u+Zmpj0d
なぜ銃を強化した上で弾薬や薬をいっぱい持ち込まないんだ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:31:40.465ID:Zh6eKh0K0
ゲームバランス崩れちゃうじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:31:49.825ID:+RSX4VVk0
最初から戦いに行く場合はライフルとか担いでいってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:32:58.995ID:bpHWNmpAd
ゲームだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:33:12.936ID:tYitBFjr0
678のクリスとかガチ装備じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:33:36.480ID:bpHWNmpAd
8っておもしろいん?
7は怖すぎて途中でやめた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:33:47.905ID:UcMTfu3/0
オチョッコチョイだから落としたりしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:34:09.518ID:AdFHH1bw0
どうせ現地で拾えるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:34:16.872ID:RUtCM+yH0
>>6
7が怖いならダメだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:34:39.869ID:bpHWNmpAd
>>9
まじか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:35:09.070ID:O/PmEnJt0
8は7よりは怖くないと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:35:09.203ID:bpHWNmpAd
まあps4しか持ってないが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:35:31.209ID:bpHWNmpAd
ps4でやっても微妙だよね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:35:31.342ID:vI2uoStJ0
>>6
8は途中のとあるステージがヤバい そこ以外は怖すぎず適度に楽しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:35:41.892ID:7Fnie4Xp0
金かかるじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:35:51.000ID:sbKKkF060
7が怖いってヤバいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:36:14.906ID:ubhAx8Sbd
7は建物にすら入れずに怖くてやめたが、8は何とかできたよ🥺
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:36:20.511ID:bpHWNmpAd
>>14
いつかやろう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:37:38.374ID:vI2uoStJ0
>>18
ゲームとしてはかなり面白いから是非やってくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:37:50.114ID:bpHWNmpAd
>>17
それって一番最初?
全くやってないじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:37:56.933ID:iSuEpGHn0
彼女にフラれてやけ酒した後の初出勤で装備なんて持ち込まない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:38:11.372ID:jxompUbp0
イーサン死ぬよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:38:42.911ID:/1CuZQhw0
ベロニカでゴリラが装備落っことしてただろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:39:04.604ID:pCPj0C1n0
キャラは違っても基本的に突発的な事故からのスタートがほとんどだしな
まぁ4のレオンや5のクリスシェバはもうちょい準備しててもよかった気はするがイーサンとかはさすがにしゃーない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:41:33.249ID:zuboZmKu0
ラクーンシティおもしろ警察署
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:57:00.521ID:GEkdcepQ0
バイオハザードのゲームやったことないんだけど、普通に防弾チョッキとか着込むぐらいはしても良いんじゃないの?生身だと体力弱いじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:00:32.763ID:/1CuZQhw0
>>26
6のBSAAは着けてるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況