X



小中高(すべて公立の場合)で約500万円のお金と12年間の時間をかけて得られるもの一覧wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:26:47.715ID:FrVDVSom0
社畜になるための試験を受けられる権利

以上!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:27:47.650ID:m7ewjz2D0
>>1
その漢字はどこで習ったんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:29:26.819ID:FrVDVSom0
学校でなくても漢字は勉強できますよ?w
バカなん?w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:31:14.484ID:812GLrMr0
>>1
What would you like to do ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:37:32.448ID:m7ewjz2D0
>>3
学校行かなかったら漢字を勉強しようとも思わんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:39:52.414ID:FrVDVSom0
>>5
いやいや、漢字全く分からなかったら日常生活で困るじゃん?このままだとマズいと思うじゃん?で、勉強するんじゃないの?
逆に言えば、学校で習うことの中にはそれを習っていなかったとしても日常生活で困るとは到底思えないことが大量に含まれてんだが
その無駄な作業にも金と時間をかけているというね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:48:41.966ID:FrVDVSom0
>>7
学校に通わなくても得られるやん
実際に俺は一生ものの友達は学校では得られなかったけどな

そもそも学校って不特定多数の集まりやん?
学校で接する人間は学校側が独断で決めたクラスという枠組み中でしか選択肢がほぼない
自ら望んで選んだ人間とは言い難い奴らが多く、大人になって思えばバカしかいなかったというのが本音
今はちゃんと選んで思考力的な面でまともな人間のみを友達にしてますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況