X



ゆっくりポケモン剣盾スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:56:12.561ID:W8p7jlAh0
落ちてるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:57:59.694ID:piUCGPYl0
なーにやってんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:00:09.167ID:DacRqIW+0
かなし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:05:08.241ID:DacRqIW+0
マルチやれば落ちんと思うの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:05:23.607ID:W8p7jlAh0
マルチ3戦募集
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:05:46.066ID:KRontt0N0
アルセウスポケモン図鑑完成したぜええええええ
でも調査隊ランク上がり切らずなんか締まらないぜえええええええ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:06:11.163ID:W8p7jlAh0
よく分からんがおめ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:09:15.716ID:DacRqIW+0
>>5
やるかの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:11:04.344ID:W8p7jlAh0
@2
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:11:30.178ID:qbPl7RaR0
>>5
やる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:11:33.143ID:KRontt0N0
>>5
やる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:13:01.077ID:piUCGPYl0
マジか出遅れたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:14:11.706ID:W8p7jlAh0
揃ったか
18分に2355 0655で
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:17:05.030ID:qbPl7RaR0
さっきは落としてごめん、立てありがとう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:20:55.936ID:W8p7jlAh0
当たらんな
22分に同じパスで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:22:50.623ID:DacRqIW+0
あたらんらん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:23:35.521ID:qbPl7RaR0
らん…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:24:28.479ID:W8p7jlAh0
26分に同じパスで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:27:08.955ID:KRontt0N0
あたらねえ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:28:00.474ID:W8p7jlAh0
うーん…30分に同じパスで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:32:05.470ID:W8p7jlAh0
マジで当たらないな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:33:11.866ID:qbPl7RaR0
念のためインターネット切って繋ぎ直した
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:33:31.972ID:W8p7jlAh0
35分に1144 6655で
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:35:55.423ID:KRontt0N0
ようやく来たか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:36:08.264ID:W8p7jlAh0
あれだな…パスが悪かった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:39:22.440ID:qbPl7RaR0
しょろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:39:26.650ID:ulv2KUUO0
すみません

総合民ですが移住していいですか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:39:29.539ID:DacRqIW+0
しょよよよやよよら
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:39:36.033ID:ulv2KUUO0
皆さまよろちくび
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:39:37.651ID:KRontt0N0
しょよろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:39:49.821ID:W8p7jlAh0
しょよろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:40:30.026ID:ulv2KUUO0
挨拶ナシですか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:41:26.615ID:qbPl7RaR0
とんぼで死ぬな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:43:17.811ID:ulv2KUUO0
移住していいですか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:47:47.008ID:KRontt0N0
視力よくないチーム
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:48:36.348ID:W8p7jlAh0
外しすぎだろうちら
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:55:49.085ID:DacRqIW+0
ショーツ
己のグラスフィが仇となった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:55:49.859ID:qbPl7RaR0
しょつ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:56:16.830ID:W8p7jlAh0
しょおつ
まさかの特殊
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:56:25.605ID:KRontt0N0
しょおつ
亀猿対面はダイジェ撃ってレントラーのS上げつつ殴るべきだったか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:01:05.080ID:qbPl7RaR0
にょろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:01:12.451ID:DacRqIW+0
ウォロ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:01:21.563ID:KRontt0N0
によろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:02:36.754ID:W8p7jlAh0
しょよろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:02:48.812ID:DacRqIW+0
珍しい物を
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:03:12.085ID:W8p7jlAh0
によろか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:04:15.960ID:qbPl7RaR0
は?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:04:48.544ID:KRontt0N0
技構成的に持たせるものなかったしね
猫騙し撃たれそうな顔してるから持たせた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:06:27.198ID:ulv2KUUO0
総合から移住していい?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:08:18.625ID:KRontt0N0
おさきです
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:10:59.527ID:qbPl7RaR0
ときめいちゃってんじゃねえか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:14:56.511ID:W8p7jlAh0
ァァァァァ!!!!!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:16:42.791ID:DacRqIW+0
におつ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:16:45.009ID:qbPl7RaR0
ぐぅぅぅ
にょつ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:17:02.092ID:KRontt0N0
におつ
あの型のカイリュー役に立った覚えがないな・・・
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:18:02.136ID:DacRqIW+0
マルスケを逆手にとった発想はかなりいいと思う
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:21:22.594ID:W8p7jlAh0
におつ
精神力で威嚇弾けるならアリじゃね?的な
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:22:25.947ID:qbPl7RaR0
らしょろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:22:26.443ID:DacRqIW+0
ラスウォロ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:22:39.010ID:KRontt0N0
らすよろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:22:45.859ID:W8p7jlAh0
ラスよろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:25:33.450ID:DacRqIW+0
それはいけない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:27:11.722ID:KRontt0N0
多分みんなが考えてることは「ワイガって連発できたっけ?」だと思う
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:27:35.921ID:qbPl7RaR0
そこに穴がある
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:28:09.529ID:DacRqIW+0
連発できるのは常識や
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:29:56.166ID:qbPl7RaR0
今日はギガスがちゃんと仕事したと思うの
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:33:54.662ID:qbPl7RaR0
そこって選択権あるんだ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:30.447ID:KRontt0N0
あとは任せた
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:51.080ID:DacRqIW+0
は?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:59.058ID:W8p7jlAh0
て ん の め ぐ み
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:35:32.501ID:W8p7jlAh0
ヒードランむりじゃねこれ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:35:52.718ID:qbPl7RaR0
なんもできない相手降臨
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:38:06.506ID:DacRqIW+0
えらい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:38:17.426ID:qbPl7RaR0
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:38:23.127ID:qbPl7RaR0
らしょつ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:38:32.926ID:KRontt0N0
らすおつ
全体バカ火力は正義
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:38:37.398ID:DacRqIW+0
らすおつ
ワイガで冷や汗かいたお
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:38:53.761ID:W8p7jlAh0
らすおつ
思念で運使いまくったせいか…
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:00.988ID:qbPl7RaR0
まさか素早さ引かれるとはね
素早さ勝っててもワンパンできないし無理だったか…
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:23.698ID:DacRqIW+0
更にロマン追い求めるならスナイパーしおふきだよね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:42:53.228ID:BKNSAKlJ0
終わりか?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:43:05.570ID:qbPl7RaR0
まだやるのか?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:43:51.727ID:BQS9qv5u0
18日の色鳥貰う公式大会はじめてのエントリーなんだけどエントリー意外にしないといけないことある?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:44:02.055ID:KRontt0N0
ワイドガードは連発できる
ちゃんと覚えたぜ
ダブルやらないから活きるかわからんが
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:45:07.832ID:BKNSAKlJ0
ないぞ
エントリーして大会始まったら3戦するだけ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:46:24.590ID:qbPl7RaR0
誰かラグ使ってる人いたよな…
コンボ考えたからこっそり仕込んでおきたいんだよな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:46:34.674ID:W8p7jlAh0
あとあれだなちゃんと受け取る
俺はそれミスって色ブルル流した
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:46:44.054ID:BQS9qv5u0
>>88
なるほどサンクス
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:47:50.456ID:BKNSAKlJ0
やろや
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:49:00.005ID:KRontt0N0
アルセウスクリア記念にレジェンドパ組みたいけど思いつかない
アルセウス6体もさすがに持ってないしなぁ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:50:45.045ID:W8p7jlAh0
グレーだけどDSのダイパで無限に捕まえられるぞ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:50:53.025ID:qbPl7RaR0
禁伝使わないから持ってるやつでよければあげるよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:52:30.783ID:KRontt0N0
気持ちだけもらっておくぜ
あれが解禁されてない〜とかもう言い始めて2,3年か
剣盾長いな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:52:55.870ID:piUCGPYl0
そこはジェネリックアルセウスことシルヴァディがいるだろ?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:53:23.781ID:qbPl7RaR0
ポワルンもジェネリックアルセウス代理補佐だよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:53:27.370ID:DacRqIW+0
アルセウスフォンが飯能している

ヒスイリージョン(原種)パをくめ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:55:28.372ID:W8p7jlAh0
冷静に考えたらアルセウス出禁じゃねーか!
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:00:41.745ID:26Eb/P4m0
マルチ三戦45分迄募
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:15:35.934ID:FN+YOFuE0
>>101
はい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:17:05.520ID:26Eb/P4m0
@2
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:23:37.149ID:0qP2eAzY0
ちょっとまって
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:35:26.355ID:26Eb/P4m0
流石におらんか
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:39:02.601ID:FN+YOFuE0
日曜日はしゃあない
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:39:19.334ID:0qP2eAzY0
>>101
やる
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:40:31.162ID:26Eb/P4m0

@1
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:45:07.383ID:26Eb/P4m0
残念爆散
また週末
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況