X



プリコネのキャルちゃんが可愛すぎて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:03:45.887ID:SbN06yX30
デートDVでボコボコにしたあと優しく抱きしめてあげたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:05:44.896ID:oE54Ri8I0
キャル→なんか可哀想な画像が多い
ペコリーヌ→楽しそうにしてる画像が多い

う〜んこの🤔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:08:09.692ID:GF6+bVJda
変なメッシュ黒に染めたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:08:43.577ID:oE54Ri8I0
>>3
私と逆ですね😲
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:09:41.326ID:SbN06yX30
>>2
分かる

>>3
すごく分かる

>>4
1本ずつ優しく引っこ抜いてあげたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:12:17.598ID:GF6+bVJda
引っこ抜くのは可哀想
髪の毛掴んで床に倒したい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:21:40.655ID:SbN06yX30
>>7
分かる、とっさに「何すんのよ!」とか悪態が出てきて、そのあと「ひっ」ってなる感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:22:02.567ID:SbN06yX30
>>8
可哀想可愛い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:35:23.869ID:SbN06yX30
耳射してあげたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:36:15.029ID:ZZFxKmRJ0
2期に入ってからのキャルちゃんの腋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況