X



【悲報】三連休終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:44:50.361ID:NzKBYV4R0
ざまぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:45:15.609ID:m56vZGED0
部屋の片付け出来たからすげえ充実したわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:45:19.672ID:2KS1Mseq0
金曜仕事してたから関係無いわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:45:39.319ID:xGMr0shO0
>>1
お前はずっと休みだからな
ずっる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:45:49.746ID:mZhp97kU0
土曜に父親死んだから今週会社いかないわ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:46:37.971ID:15d2Hhgf0
風呂にも入らず萌え絵描きまくって充実した三連休だったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:46:42.213ID:RU/c4+RB0
>>5
お悔やみ申し上げます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:47:31.622ID:uJDJzRuPa
しかも明日雪とか
死刑宣告だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:49:03.725ID:Fi5q/OJl0
早すぎて訴訟起こすレベル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:50:47.323ID:KythtqS30
明日リモートだから休みみたいなもんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況