X



コロナはあと数週間で終わりか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:38:17.479ID:un2U1S8x0
東京がピークアウトしてるようだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:38:33.692ID:GP3dtsPrM
やったぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:39:04.204ID:iXaVPobpp
だといいがな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:39:31.677ID:9ByDyedJ0
たぶん第7派が本当の地獄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:41:06.913ID:un2U1S8x0
>>4
オミクロン終わってもまだ何かあるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:42:20.955ID:vV1IC/9Ba
一旦下るけどゴールデンウィーク明けくらいにまた広がるんだろうなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:57:26.495ID:1iWqJzFo0
なんで?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:58:41.497ID:y4B3hclu0
第7のラッパ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:04:37.948ID:wTFxur/z0
オミクロンがさらに変異して強毒化したらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況