X



かわいいデブ女に「俺さんは結構食べる人ですか?」って聞かれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:22:30.492ID:xnBvmDzq0
自分がデブだから絶対いっぱい食べるって言ってほしいと思うんだけど
俺は小食なんだ
一緒に飯行くんだがなんて答えればいいだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:23:18.805ID:rvj7J0BEd
デブとデブお似合いじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:24:29.925ID:vrMVHmy70
デブとハゲか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:26:45.582ID:OzrHy6vi0
俺は少食だけど
人が食べてる所見るのは好きなんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:27:54.246ID:MGA+jqBJd
たまに巨デブ女とガリガリ男のカップル見るよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:32:35.904ID:LYl8q3V3a
自分はあまり食べられないからいっぱい食べる人を見るのが好きとか言っとけば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:34:42.162ID:2YLOPoda0
いっぱい食べるけどうんこもいっぱいモリモリ出しますとか言っとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:58:45.266ID:IluKFOaPd
>>5
自分に無いものを求め合ってる最高のカップルじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:00:11.043ID:xx3RgaHZ0
なんで少食なのにデブなんだよ
どんな原理だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況