X



(´・ω・`)バレンタインチョコ貰ったことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:29:41.593ID:PSihDfasr
(´・ω・`)何個ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:30:32.414ID:6uZROoiR0
(´・ω・`)1日で14個もらったことある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:30:54.294ID:o/nWFeYs0
ねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:31:53.375ID:vrMVHmy70
無いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:33:22.894ID:Fl+vEmUtd
39年弱生きてるけど義理すら無いぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:34:09.503ID:IWb0dhKg0
(´・ω・`)ばぁちゃんが毎年くれるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:34:51.208ID:zJ1lqwqw0
43年生きてきたけど一度たりとも1個たりともないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:35:16.835ID:3pWC/3Bg0
(´・ω・`)あるけどOKととられることにビビって返せずじまい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:36:28.414ID:S90hhQ2T0
( ´・ω・`) あるよたくさんはないけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:37:19.261ID:EzzOoB8p0
チロルチョコくれたことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況