X



【悲報】髪の毛が全体的に軟毛化してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:20:01.739ID:l+yoROGy0
ハゲる前兆なのか?
これが俗に言う"スイッチが入った"ってやつなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:20:24.162ID:wHIR+2sr0
あーヤバいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:21:41.414ID:l+yoROGy0
ここ5年で一気に来た
毛が減ったのか柔らかくなったせいなのか分からんが、髪がペタッとしてる
特に頭頂部
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:21:42.653ID:AvwwZFen0
(´・ω・`)細くて短い髪の毛抜け始めたら余命2年ってとーちゃんが言ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:22:44.702ID:l+yoROGy0
5年前からフィンペシア飲んでる
が、効果は感じられない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:22:57.827ID:jdf4WHAxa
怪我なくて良かったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:23:34.997ID:l+yoROGy0
もうハゲるのを待つしかないのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:24:04.928ID:rur2eiLGp
三十代?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:24:15.460ID:l+yoROGy0
>>8
34歳だね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:24:36.392ID:l+yoROGy0
30台ではげるとか悲しい
つむじ周り薄いって指摘されるし悲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:24:42.828ID:TqKRNhJd0
ドンマイ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:25:03.903ID:1RdSRfa5r
細くなったんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:25:51.621ID:l+yoROGy0
はぁ・・・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:27:13.014ID:l+yoROGy0
ここから回復することはあるのか?
シャンプー変えたらフケはだいぶ収まったが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:30:31.581ID:jdf4WHAxa
           _
           |
       ,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
     /  \/      ::\
    /  \/\/     ::::::ヽ
    / \/\/\/    :::::::ヽ
    |ヽ/\・∀・ /\/   ::::::::|    アキラメロン
    |./\/\/\/\   :::::::::|
    ヽ  \/\/\    :::::::::/
    ヽ /\/\    ::::::::::/
     \ /\    :::::::::::::::/
       `''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:31:31.669ID:l+yoROGy0
今飲んでるフィナロが効かないようだったらデュタ変更を考えてみるか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:31:43.241ID:l+yoROGy0
ミノタブはちょっと怖いんだよなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:31:44.672ID:+2rwxv8+0
ハゲは何やっても無駄大人しくハゲろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:33:28.232ID:l+yoROGy0
大人しくはげるしかないかあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:44:26.590ID:l+yoROGy0
悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況