X



【画像】大学生ぼくの腕時計どうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:17:12.457ID:LCMZGQTX0
手を見ただけでイケメンかどうかわかるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:17:39.379ID:KsgnPcQn0
大学そろそろ中退した?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:18:12.925ID:1U9DbXRj0
早く死ねよハミキチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:18:21.418ID:NzKBYV4R0
腕毛きっしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:20:18.462ID:MgCyc63Md
ハミルトンに謝罪してこい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:23:09.744ID:C/523OKL0
>>13
ソーラーじゃねえよ死ね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:25:06.226ID:NzKBYV4R0
中途半端に毛穴開いてんのきもい
ぼうぼうに生やすかツルツルにするかどっちかにしろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:26:24.763ID:MgCyc63Md
早くハミルトンに謝罪してこいよ
価値を下げてすみませんって
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:27:19.783ID:m56vZGED0
いくらなのそのハミルトン?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:28:19.262ID:MgCyc63Md
だから謝罪してこいよ
自分みたいなゴミがハミルトンの価値を下げて申し訳ありませんでしたってな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:30:15.320ID:m56vZGED0
>>22
へー安くていいな
機械式?OHに同じくらい金かかると思うけど大事にな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:31:11.086ID:C/523OKL0
>>15
お前には買えないスイスの時計も持ってるけどな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:33:08.935ID:BLBwBLX1d
腕時計西遊記
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:36:13.347ID:sxbdAaUUd
5chに貼られる時計ってなんで微妙なやつばっかなの
本物が見たいよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:37:45.568ID:qYDNR96V0
>>18
ハミルトン持ってる時点でお前資本主義者だろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:38:09.874ID:m56vZGED0
>>30
>>24
オメガのシーマスコーアクシャルはいい時計だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況