X



生意気な美少女JC←可愛い。生意気な糞ババア←死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:08:00.883ID:2EMJrN3H0
つまり見た目が全てってこと

お前らも見た目が可愛かったら許せたんだけど
ハゲ散らかしたおっさんだから許されないわけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:08:58.665ID:Lpuz/FoN0
涙拭けよハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:09:17.395ID:lZVnH9OM0
おっさん「(うわースカート短い)」

JK「(うわー髪少ない)」

2人とも「寒くないのかなぁ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:16:41.933ID:gy9W/WPL0
見た目がいいせいで大した能力もない状態でチヤホヤされ、それを間に受けて30代半ばに突入してしまう人が割といるんだよな
そのくらいになると見た目も劣化し魔法が解け、周囲からもその人の実力通りの評価がされるようになってしまう
チヤホヤされたことにより能力を身に付ける機会を失ってしまったってわけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況